情人節創意禮物清單,你準備好了嗎?

0
457

(休斯顿/高思)今天就是情人節了,如果因為工作繁忙而忘記準備禮物,或是厭倦了送花、吃飯、看電影等走過場的形式,不如來看看小編今日為大家推薦的情人節創意禮物清單,找找靈感,過一個甜蜜而有意義的情人節吧!

1. 愛的Coupon

1

你是否曾想過為心愛之人做一本愛的Coupon呢?每一張Coupon上寫下你願意為對方做的一件事。比如“在床上用早餐”、“足底按摩”、“一個大大的擁抱”、“一次愛的徒步旅行”等。一本小小的冊子,充滿了對對方滿滿的愛意。情人節送出,把接下來的每一天都過成情人節。

2. 告白信

2

不要以為告白只需要用一次哦,在平常的生活中,時時告訴他/她你對其的欣賞與愛慕更是幫助感情保鮮的良藥哦!在情人節當天,親手寫下一封炙熱的告白信給他/她。把你能想起的過去所有甜蜜過往以及對未來的向往伴著你的濃濃愛意一一例出。愛就是要大聲說出來嘛!

3. 12朵有故事的玫瑰

3

如何將玫瑰送出不一樣的感覺,讓愛意持久彌香?你可以在每一朵玫瑰上粘上一張便條,寫下將來的某一天日期以及計劃那天一起做的事。比如“3月15日,一起去聽音樂會”、“5月2日,一起去踏青”、“7月15日,一起去逛博物館”等。愛的箴言,在未來的每一天一起去履行。

4. 為對方念一首情詩

4

不要因為害羞而不敢念肉麻的情詩,情人節就是用來肉麻的嘛。事先準備好一首小情詩,在雙方都有空的情況下,深情的念給對方聽,念完後再送上一朵玫瑰,感情一定迅速升溫。

5. 愛的合影

5

在情人節當天,或是提前約好一個周末,一起去當地風景秀麗的公園或是有特殊建築風格的餐廳、博物館、教堂,拍一些愛的合影。一起去挑選精致的相框,把照片打印出來掛在墻上,時時想著你們的美好時光。

6. 一起去報一個興趣班

6(1)

也許因為工作你們平時沒有很多時間在一起,慢慢共同語言越來越少?趁著情人節不如兩人一起去報一個共同的興趣班,比如外語班、舞蹈班、瑜伽班等,在學習新東西的同時又多了一個新的共同興趣,何樂而不為呢?

不管是什麽禮物,只要有心,心意就一定會傳達到。愛有很多種方式,情人節不過是一個集中表達愛的儀式,款款深情更需要在未來的每一天溶進生活,慢慢分享。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY