融會貫通 精誠服務 — 記糖城RE/MAX房地產公司經紀人王飛雪

0
666

(今日美国/施雪妮)名不經傳的華人地產經紀人王飛雪(見圖片)連續八年蟬連全美房地產銷量第一的RE/MAX糖城甜水分公司的銷售冠軍,這不得不讓RE/MAX本公司的經紀大佬們對這位長相甜美,做事雷厲風行的東方女子刮目相看。

王飛雪從商的閱歷非常豐富,房地產事業的成功很大程度上是她融會貫通了以前的經驗和知識。怎樣做好房地產經紀人,王飛雪認為一名合格的房地產經紀人,不僅要通曉房地產專業知識,而且還要熟練掌握法律知識、金融知識及談判技巧,才能在買家和賣家中間搭起橋梁,才能在中介行業中使自己立於不敗之地。王飛雪從事房地產相關行業已十餘年,對各項買賣事務程序相當嫻熟。房地產經紀人與各種人打交道,註重談判和各方的溝通技巧往往事半功倍。王飛雪覺得談判是一門技術,更是一門藝術和科學。通過談判,各方觀點、感情溝通,達成一個雙方都能基本滿意的協議。在談判的策略如時機運用策略、利益讓步策略、以誠取勝策略都是房地產經紀人所必須借鑒的。
在各項生意買賣中,對房地產經紀人來說,還有一個最現實的問題,就是如何使雙方成交。這就要求房地產經紀人“該出手時就出手”,還可以運用一些智謀、技巧和方法,促使對方早下決心成交。前段時間Katy地區的一個案例就是一個典型。王飛雪帶了一位誠意買主在Katy看房,買主好不容易看到了一棟非常喜歡的房子,當場 就給了Offer,但賣方經紀人表示,目前已有三張Offer洽談,王飛雪馬上發揮了她的溝通協調專長,不斷與賣方經紀人追蹤談判,最後她的客人 Offer脫穎而出,成功地買下了所鍾愛的房子。王飛雪事後分析說,這種談判是需要技術的,而且要有耐心,當然她也很感謝買方的配合。
王飛雪對房子的室內設計裝潢情有獨鐘,還專門拿了個裝璜設計師執照。她除了在自己家做了大量的實驗外,還收集了各種裝飾品。糖城一位客戶委託她出售一棟2200呎房子,她以不到一個月時間超出目標價售出。王飛雪表示,這個成功案例主要是屋主接受了她的建議,重新粉刷了部分牆面,換上她建議的顏色,再將家具重新擺放。同時通過各大媒體的廣告宣傳,將最好的一面呈現出來,成功地吸引了眾多買家上門看房子,所以能迅速成交。房子的賣方很感謝王飛雪幫他們賣了這麼好的價錢,而買方也很高興能買到了這麼漂亮的房子,可說是皆大歡喜。
如果您的房子委託王飛雪銷售,經過她配對通常很快就能成功。同時她手中還有很多不錯的物業,不論學 區、價位都有不錯的選擇。期待您的來電,王飛雪電話832-858-4838,或親臨14905 Southwest Freeway. Sugar Land, TX 77479。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY