史迺麗應邀對世華工商婦女企管協會美南分會會員們主講 談話藝術 幽默十足 談笑風生演講令與會姊妹們獲益良多 歡笑聲滿堂

0
304

(本報記者黃麗珊)世華南加州分會執行長, 洛杉磯的資深主持人史迺麗,也是世界華人工商婦女企管協會總會副執行長,她於2月12 日應邀參加休士頓美南分會的年會,2月11日下午3時應邀在希爾頓花園旅館舉行別開生面的談話藝術經驗分享會,與世華姊妹分享當主持人許多該注意的地方;年屆70的史迺麗,心理狀態50歲,全場談笑風生,葷笑話更是點到為止,讓世華姊妹青春揚溢,開心見誠。
世華工商婦女企管協會美 南分會黃春蘭會長介紹主講人 迺麗姊口才一流,笑話一籮筐, 難得請到她來休士頓,,讓姊妹 們有機會與她互相切蹉口才.史迺麗當天 內容包括: 主持節目之前應該做的準備, 主持節目時那些用語千萬別用, 主持人和司儀有何不同及 說話的藝術. 還有, 迺麗姊的笑話比 Stand-up comedy 還爆笑,想必能帶給大家一個輕鬆愉快的周末! 迺麗姊的經歷: 中華之聲廣播電台主持人十年, 托倫斯中文學校口才訓練班老師六年, 南加州大專聯合校友會口才訓練班負責人, 南加州各種活動主持人二十年.
史迺麗強調,主持人講話一定要字句清晰,重要是機智反應,需靠平時充實自己,多準備一些講話題材,臨到用時才有材料可立刻上場;她建議主持人調侃別人不如調侃自己,不但不會得罪人,也才會立刻與人拉近距離。當天會上她信手拈來都是笑話,等抱孫子已久的史迺麗說,她為了想兩個兒子趕快讓她如願,告訴他們再不生,她就要自己再生兩個,但兩個兒子居然在商量媽媽若真有喜,兩人該包多少紅包祝賀,話一說完,引來大家哄堂大笑。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY