一對小狗被偷失而復得 竟牽動了這麽多人

0
1551

德州Deer Park居民Nelly Lopez一月份從外地旅行歸來後,突然發現她們家的兩位重要家庭成員不見了,而且最終結果是,這兩個小狗Rajah 和 Luna是被人偷走的。
原來被偷的是Nelly Lopez一家人最喜愛的兩個小狗,當Nelly Lopez度假歸來後,竟然發現小狗被人偷走。Lopez的家人於是動用了所有的社交媒體和張貼聲明,但卻發現在網站 Craigslist上有人公然販賣。

Lopez於是向警方報警,希望能將自家的寵物要回,警方向Craigslist網站發出命令,要求網站提供販賣人的信息,但是,電話號碼無法查到具體的內容,因此,負責此案的警方人員開始多次不厭其煩的向網站追尋更多的線索。
經過了十幾天的調查之後,警方終於通過另一家電話公司而發現了嫌疑犯的真實電話號碼。

o4

o2

又經過三個星期的追蹤,最後終於查獲了竊賊。

這個事件還由地方電視臺進行了跟蹤采訪,引起了當地民眾的極大反響,Lopez稱,這個案子雖然只是一件小事,沒有想到遇到那麽多的熱心人,也特別感謝警方的耐心幫助。
偷竊小狗寵物在法律上能夠構成輕罪判罰,目前此案正在進一步審理當中。

(今日美國綜合编译)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY