休士頓周末狂歡節嘉年華熱鬧登場

0
465
蓋文斯頓狂歡節吸引各方遊客參加。(網路照片)

記者黃相慈/休士頓報導
周末天氣溫暖和煦,隨著總統節(President Day)長假期來臨,休士頓2月下旬也進入歡慶的時刻,活動包羅萬象,有蓋文斯頓狂歡節和相關慶祝活動,也有超級越野車競技和另人期待的小龍蝦派對和免費電影節放映,趕快好好規劃周末行程吧!

蓋文斯頓狂歡節 (Mardi Gras in Galveston):
一年一度紐奧良著名的Mardi Gras狂歡節來了,在當地可是舉世聞名的盛大嘉年華會,2月17日(周五)開始,一直到2月19日三天,在蓋文斯頓有Mardi Gras狂歡節,已經舉辦106個年頭,屆時現場會有多個盛大遊行,超過30場音樂會、20多個戶外派對和舞會,以及一系列闔家光臨的周邊活動,預計將吸引大批遊客。有興趣的人請參考官網http://www.mardigrasgalveston.com/,查詢票價和各項活動。

狂歡節熱鬧登場。(網路照片)
狂歡節熱鬧登場。(網路照片)

狂歡節慶祝活動 (Mardi Gras on Main):
進入狂歡節,除了蓋文斯頓,休士頓東南部位於La Porte的Five Points Park於周六下午4時至晚間9時也有相關狂歡節慶祝活動,融合紐奧良狂歡節元素,搖身一變成文化節慶嘉年華,包括遊行、臉譜彩繪、街頭表演,另外Mardi Gras品嘗美食的好時刻,現場也會有美食展銷會,銷售富有當地特色的美食,免費入場,歡迎民眾踴躍參加。

超級越野車競技(Monster Jam):
喜歡重量級越野車競技的民眾,本周六晚間7 時在NRG Park將會有一場大型表演,現場將會有彩繪五顏六色馬力和扭力十足的重量級越野車重場競技,車友可近距離欣賞,歡迎大家買票入場觀看精采表演。

夏令營博覽會(Houston Family Magazine Camp Fair):
想要為孩子事先規劃暑期夏令營嗎?周六上午10時至下午4時在Memorial City Mall,將有一場由休士頓家庭雜誌(Houston Family Magazine)舉辦的暑期夏令營博覽會,將會為親子介紹一系列有趣的夏令營作參考,有興趣的可到現場一探究竟。

南方之星啤酒廠
南方之星啤酒廠

小龍蝦派對(Crawfish Sunday at Southern Star Brewing Company):
小龍蝦季節來臨,愛蝦客現在就可以開始享用肉質鮮嫩多汁,搭配嗆辣香料的小龍蝦,2月19日(周日)中午12時至6時在南方之星啤酒廠(Southern Star Brewing Company)將有一場小龍蝦派對,現場有大型食物餐車帶來新鮮美味的小龍蝦,啤酒廠也提供特製的冰鎮啤酒和現場音樂,微醺吃美食,聽著搖滾音樂,感受熱鬧南方風情。

小龍蝦季節來臨。(本報資料照片)
小龍蝦季節來臨。(本報資料照片)

休士頓電影節欣賞(ReelAbilities: Houston Film Festival):
電影迷有福了,該電影節將會自周日至23日在Edwards Greenway Grand Palace Stadium 24放映15部片,每一部片的製片、演員和後製人員將會到現場與觀眾互動,票價視活動有別,有興趣的民眾請上網查詢。地址在3839 Weslayan St. Houston, TX 77027。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY