「228」七十週年紀念音樂會暨文史靜態展

0
556

今年由休士頓台灣同鄉會與台灣人傳統基金會聯合主辦的228七十週年紀念音樂會將於二月二十五日(星期六)晚上七點於休士頓浸信會大學(Houston Baptist University)的Belin Chapel展開序幕。音樂會的內容包括鋼琴演奏(陳奕伶)、長笛表演(蔡淩恬)、大提琴(吳箴)與小提琴(黃瑞森)演奏、獨唱表演(李佳蔚)、以及亞悅三重奏與舞蹈。此活動為免費入場,請欲參與的來賓通過下列三種方式先行註冊:1. 前往活動報名網站(www.taahouston.org/228Concert);2. 前往台灣人活動中心(5885 Point West Dr. Houston, TX 77036);3. 來電Mary Yang(832-715-7779)。六歲以下的孩童謝絕入場。此活動的總名額為370位,請欲參加的來賓盡速透過上面任一方式與我們聯繫。活動當日於六點三十五分開始入座;預先報名的座位將保留至活動當日六點五十分,於後將開放自由入座,並不再保留名額。文史靜態展的部分將於二月二十日至二月二十八日展於台灣人活動中心。
音樂會地址:Morris Cultural Arts Center, 7502 Fondren Road, Houston, TX 77074
文史靜態展地址暨連絡電話:5885 Point West Dr. Houston, TX 77036; Tel: 713-271-5885

(責任編輯︰JUSTIN LIN)

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY