北德州湖北同鄉聯誼會2017年迎春晚會圓滿成功!

0
457

北德州湖北同鄉聯誼會“金鶏報喜”聯歡晚會于1月14日晚在李察遜市的菁英文化中心圓滿舉行。300多位湖北老鄉,親屬,朋友及來賓歡聚一堂,熱鬧非凡。李察遜市國際商務辦公室主任Mike Skelton夫婦,還有從休斯頓特意趕來的朱全勝老鄉和高勇主持人等貴賓也爲湖北鄉親們獻上了新年的祝福。

_DSC0214 (1)晚會開始,主持人劉灩和高勇一句“水是家鄉甜,月是故鄉明,最美是故鄉,最親是老鄉”把老鄉們帶進了對故鄉眷戀之情。會長汪大衛首先給大家拜年。理事長孟愚代表理事會發言,他重溫了創會兩年來的歷程,肯定了理事們在關懷鄉親福祉、服務北德鄉親、促進美中交流的努力。爲了把我們同鄉會辦得更好,呼召更多的有熱心,有能力,公正無私,樂于奉獻的同鄉加入我們的理事會,服務社區,共襄盛舉……

_DSC0222 4 5

3

晚會的節目精彩紛呈,回味無窮, 留下了許許多多難忘的瞬間: 開場的《獅子舞》給人們帶來了鶏年的喜氣,一首全體孩子們的《新年好》的歌聲把大家帶進了歡樂的新春氣氛裏,汪會長當場給每個孩子們發了紅包。汪會長的小提琴合奏全家上陣,讓老鄉們陶醉其中。天翼中文學校活潑可愛的孩子們給大家跳起《最炫民族風》引來滿堂喝彩!愛之光給大家帶來的《中國民族服裝走秀》讓人盡飽眼福。李娟等合唱的《同一首歌》把人帶到了過去,思緒萬千。小魔術師Kevin Meng的魔術更是驚喜連連。湖北著名的歌唱家劉香的一首《好運來》給老鄉祝福滿滿,喜氣洋洋。在理事們的祝福中, 在同鄉們的恭喜聲中,在孩子們燦爛的笑顔中,晚會伴隨著《難忘今宵》圓滿落下帷幕!

1

除了晚會給大家帶來的喜樂外,湖北老鄉們也非常給力,做的美味佳肴讓大家留戀往返!晶瑩剔透的珍珠糯米圓,香醇濃郁的排骨藕湯,寓意吉祥的美味年糕等家鄉特色菜,連同訂購的美食一起被老鄉們一掃而光。最後我們還進行了美食評比活動,在熱烈的掌聲中,評出了我們湖北菜的佼佼者。

_DSC0553

_DSC0557 _DSC0566

感謝義工們的無私付出,因著老鄉們的一片熱心,才能讓大家相聚難忘今宵,這就是:親情友情故鄉情! 謝謝義工人員:汪大衛、胡玉、孟愚、劉灩、周楓、李誼凝,方剛、峻藝、羅恒、Betty、Lan、齊娟娟 、心一(攝影師)、 汪俊華等老鄉。

感謝贊助商家和家庭個人: 原杰保險,汪大衛菁英會所,陳文牙醫診所,孟愚理事長,胡玉工藝美術室,劉灩天翼蒙特梭利雙語學校, 峻藝外貿公司,羅恒/黎炎芳投資理財保險基金,余淑梅旅行社,金城銀行,美南銀行。

新春之際,爲了更好地爲我們北德州湖北老鄉服務,我們現在正在廣招理事人才。要求: 現居住在達拉斯。出生和成長于湖北區域,只要您對湖北有真摯和濃郁的感情,有思想,有能力,有熱情,願意真誠無私地爲老鄉全體服務,我們都熱烈歡迎您的加入,請隨時跟我們聯繫。網站:http://www.nthubei.org

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY