州立農業保險公司資助中華文化服務中心 贊助資金將用於文化中心財務知識及購房輔導項目

0
568

德州休斯頓 – 2017年2月17日下午2點,州立農業保險工資將頒發$13,000的“好鄰居好公民”特別獎金給中華文化服務中心的財務知識及購房輔導項目。這些項目為休斯頓市民提供免費財務知識講座、購房指導講座、個人信用輔導等多方服務。這些服務為休斯頓中低收入的市民提供了至關重要的幫助,促使他們實現自給自足和經濟獨立。在2017年間,州立農業保險公司給予文化中心的獎金將幫助到600名客戶。
許多參與財務知識及購房輔導項目的客戶由於不充足財務信息、低收入、缺乏個人信用記錄、及語言障礙等因素,在過去時常被排擠在主流財務服務的範圍之外。中華文化服務中心致力於幫助這些客戶克服這些阻礙,獲取必要的知識和技能,累計財富,減少借債,合理且有效的使用財務服務資源。
中華文化服務中心自 2004 年來累計受益於此項獎金總額達到$95,300,並且自 2002年來獲得實物捐贈。除為文化中心提供獎金之外,州立農業保險公司同時提供市場專員為中心客戶介紹房屋保險、安全等多方重要資訊。
如需了解有關由州立農業保險資助的財務知識及購房輔導項目,請聯購房項目經理,Katherine Tong,713-271-6100 x 128 或郵件katherine@ccchouston.org

(責任編輯︰JUSTIN LIN)

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY