DBU參加2017達福台商會春晚,校長Dr. Gary Cook獲國際願景獎

0
73
Dr. Cook(中)與達福台商會會長李庭槐(右一)等合影
ARTICLE Top Banner AD

近段時間,達福地區可謂熱鬧非凡。各社團都用自己的方式慶祝新年到來。上周五晚,有著悠久歷史極具影響力的達福台商會于Hotel InterContinental 舉辦新春宴會。 Dallas Baptist University(達拉斯浸信會大學)也受邀參加了春晚,與達福地區各界人士共慶農曆新年。

在VIP歡迎酒會上,DBU前任校長 Dr. Gary Cook與DBU國際辦公室亞太地區招生主管Jason Chung同達福地區各界精英及達福台商會會長理事等相聊甚歡,互賀新春之喜。

谷祖光先生春晚祝辭
谷祖光先生春晚致辭
Dr.Cook與太太一同國際願景獎,幷發表獲獎感言
Dr.Cook與太太一同國際願景獎,幷發表獲獎感言

隨後在晚會現場張燈結彩一派喜氣洋洋的景象。達福地區台商會會長李庭槐先生首先上臺致新春祝辭。隨後達福台商會名譽會長曹明宗先生主持了頒獎環節,爲Dr. Gary Cook及其他在教育,經貿等領域爲促進臺灣與德州交流發展做出杰出貢獻的精英及政商名流頒發了國際願景杰出獎。Dr.Cook也發表了獲獎感言,幷希望在教育領域DBU與臺灣有更深入的交流合作。

DBU國際招生辦公室員工合影
DBU國際招生辦公室員工合影
DBU到場教授合影
DBU到場教授合影
DBU合唱團演出
DBU合唱團演出

當晚DBU多名教授及國際辦公室代表參加了晚會,其樂融融地感受農曆春節地氣息。在晚會的文娛表演環節,DBU合唱團爲現場觀衆獻聲,用優美動聽的歌聲爲現場觀衆送去新春祝福。他們專業的和聲演唱引得觀衆掌上不斷。

image007

DBU到場嘉賓合影
DBU到場嘉賓合影

image009

Dr.Gary Cook 在過去的28年時光裏,作爲DBU校長,爲學校的建設發展及學校的國際交流合作做出了杰出的貢獻。在他任職期間,學校規模,在校生人數及學校資産都有極大的增長。他將其畢生心血都投注于教育事業,使得DBU這所極具人文氣息的大學,迅速成長爲極具影響力和規模性的國際性高等學府,與世界各地的高校建立了良好的合作關係。

image010

關于DBU

達拉斯浸會大學(Dallas Baptist University, 以下簡稱DBU)位于美國西南部德克薩斯州的達拉斯市,離達拉斯市區13英里,離沃斯堡Fort Worth市區19英里。大學創立于1898年,頒發學士及碩士學位。學校校園占地廣闊,風景優美,環境清幽,絕對是度過大學生涯一個極佳的地方。校園位于達拉斯西南面的一座小山丘上,一覽山溪湖的全景。相對于達拉斯,這個擁有680多萬人口的全美第四大都會區,該校園無疑是一處鬧中取靜的地方。你很快就會發現達拉斯浸會大學是你名符其實的“异國家園”。經一個世紀的發展,DBU獲得諸多殊榮:
1. Nationally ranked @ 214th in the USA(2017全美高校排名第214位)
2.#1 most beautiful Christian University as of 2017(2017最美教會學校第一位)
3.#1 ranked elementary education program(基礎教育項目全美第一)
4.#2 ranked secondary education program(中等教育項目全美第二)
5.#1 safest campus in Texas as of 2016(2016德州最安全校園)

學校招生諮詢請掃描二維碼聯繫國際招生辦亞太地區負責人 Jason Chung

(cheerinus供稿)

image011

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY