世華工商婦女企管協會美南分會在糖城Sweetwater Country Club溫馨舉行 2017年黃春蘭羅茜莉新舊會長交接典禮暨32屆年會 [愛與美的饗宴]

0
1914
世華工商婦女企管協會美南分會2016年會長羅茜莉於2月12日在世華總會長黎淑瑛(左二)與駐休士頓台北經濟文化辦事處長黃敏境(右二)的監交下,將印信傳給2017年會長黃春蘭(右一),完成交接典禮。(記者黃麗珊攝)

(今日美國/黃麗珊)本着“心懷世界、掌握脈動、建立網路和發展經貿”宗旨, 邁入第32年里程碑的世界華人工商婦女企管協會美南分會,於2月12日(周日)下午6時至下午10時在4400 Palm Royale Blvd., Sugar Land, TX 77479 的糖城Sweetwater Country Club舉行2017年新舊會長交接典禮暨32屆年會[愛與美的饗宴] ,今年由黃春蘭接任會長,當天羅茜莉在駐休士頓台北經濟文化辦事處處長黃敏境及世華婦女會總會長黎淑瑛監交下,將印信傳給黃春蘭完成了會長交接儀式。
今年由於世華婦女會總會會長由休士頓的黎淑瑛擔任,因此總會理事團隊參與的陣容格外壯大;羅茜莉交棒後,帶著2016的理事團隊在台上亮相後,結束任務;會上僑務委員會由僑教中心莊雅淑主任帶來感謝狀及賀狀,由黃敏境處長頒贈給羅茜莉、黃春蘭兩位會長。黎淑瑛是有史以來總會第一次由海外接任總會長職務,當天黎淑瑛總會長特別宣布今年總會年會將於12月15日到22日在休士頓舉行,盛情邀請海外成員踴躍參加。
黃春蘭接下世華象徵傳承的金項鍊後,並與新任理事團隊在黎淑瑛總會長監誓下全體台上宣誓就職,準備在2017為世華會務繼續再接再厲,創造佳績。
當天很多僑界社團及工商團體都派代表出席觀禮,增加了現場熱鬧氣氛;餘興節目旗袍秀、京劇、歌唱舞蹈、時裝秀等精彩表演,接連登場,吸引大家眼光;劉金紅的一首「最浪漫的事」喚出歷屆牽手獎得主佳偶一一出場,場面優雅,台下熱烈掌聲不斷;最後壓軸演出由黃春蘭新團隊的勁歌熱舞,將全場熱鬧氣氛駭到最高點,熱情十足的新團隊,將為2017帶來更多驚喜。還有抽獎喔! 有免費來回國際機票, 50” LED Smart HDTV, 幾百元$禮券, Swarovski 鑽筆,酒席桌菜等多種精美豐富禮品, 多人幸運中奖共享這美好溫馨的夜晚! 李莉穎理事抽中中華航空公司洛杉磯至台北來回機票,由華航馮經理頒獎。黃春蘭會長贈送50” LED Smart HDTV由黃麗珊幸運中奖。

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY