羅馬非一日打造 有些事需從高中生抓起

0
3106

(今日美國综合編譯)

為了減少和杜絕在選舉中出現的虛假投票和不當行為,休斯頓獨立學區最近發起了一個“投票註冊周”活動,目的是讓更多的符合投票年齡和資格的學區學生能夠了解投票選舉的流程,同時教育學生投票的義務和責任。

投票註冊周推廣活動在休斯頓獨立學區的十幾所高中廣泛舉行,學校老師將幫助學生進行投票註冊,根據德州法律,所有休斯頓獨立學區的高中校長都將被指派到各個高中為投票學生服務。
要求高中校長在學生上學期間,要向符合選舉條件的學生至少兩次發出註冊選舉登記的表格。
所有的學區高中都會在校園擺放登記註冊卡,以方便學生註冊。

由於此次總統選舉中,川普不止一次強調,有些州的選民有投票舞弊的現象,而選民違反規定的現象屢屢發生。

本周,37歲的Fort Worth居民Rosa Maria Ortega被指控違法進行選舉投票,她在2005和2014年期間,參與投票次數達5次之多,被處以二級重罪。
此外,在選舉中還發現有墨西哥公民違法涉及投票舞弊的行為,被判8年入獄的案例。s2

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY