美國房價 這些州已達到新高度

0
540

美國房價12月連續第59個月上漲。與2015年12月相比,房價上漲7.2%,11月同比增長7.1%。同11月相比12月房價上漲0.8%,比10月價格上漲了1.1%。

據24/7 Wall Street報道,CoreLogic的報告顯示,包括不良物業銷售在內,2016年12月僅有懷俄明一州房價負增長,下跌0.3%。哥倫比亞特區和15個州:阿肯色、科羅拉多、佐治亞、夏威夷、印第安納、路易斯安那、馬薩諸塞、蒙大拿、紐約、俄勒岡、田納西、得克薩斯、猶他、佛蒙特州和華盛頓州的房價都達到新高。

CoreLogic表示,2006年4月美國房價達到峰值,目前價格仍低于峰值3.9%。CoreLogic預測,包括不良銷售,全國房價將在2017年9月達到新的峰值。1月份房價將上漲0.1%,幷在2016年12月至2017年12月期間上漲4.7%。

根據該報告,下面包括不良物業銷售在內,5個州在12月份房價同比上漲最大。

華盛頓州

上漲10.8%

俄勒岡州

上漲10.3%

愛達荷州

上漲9.0%

科羅拉多州

上漲8.9%

猶他州

上漲8.0%

另外,同去年相比,房價上漲最大的州如下。

華盛頓州

10.1%

俄勒岡州

9.6%

科羅拉多州

8.5%

愛達荷州

8.3%

夏威夷州

7.6%

(取材僑報網)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY