王朝旅遊董事長親自帶隊: 北德州郁金香花卉展2日遊 3月11日 – 12日

0
723

包括:北德州遊,韓式浴池按摩,三溫暖和桑拿,郁金香花卉展……等

世界名花tulip_Part3荷蘭、有郁金香花節,達拉斯也有郁金香花節”亦是大具規模的。因此“達拉斯也被稱為“郁金香城”。春天來了,五百多萬株郁金香迎風而開,絢麗奪目,讓全球民眾沈醉其中,您不需要漂洋過海去荷蘭那麼遠,就可以觀賞到近在身邊的郁金香花節!您觀賞田園風光之余,還可以采摘郁金香帶回家。
春天萬物復蘇,大自然的鬼斧神工,再加上花藝工程師們的匠心獨運,時值三月,陽光明媚,鮮花盛開,草地蔥綠,鮮艷奪目,是春遊的好季節。達拉斯的三月郁金花節,千萬不要錯過這萬紫千紅總是春的美好時光!
王朝旅遊推出郁金香花卉展2日遊,周六上午去旅遊,既不耽誤工作,又不耽誤賞春。美國北德州堪稱是世界除了荷蘭以外的第二大郁金香城。每年北德州都主辦一場盛大的郁金香花卉展,作為美國西南部最大的花卉展,這花卉展擁有30年的歷史。在這裏,您可以找到任何想象中的顏色。被譽為世界花後的郁金香每年都吸引了大量遊客。漫步在花園中,欣賞到萬紫千紅花卉的同時。
除了可以去看花卉節,也可以去體驗韓式浴池按摩,三溫暖和桑拿。
這個春天一定要和王朝旅遊一起去一趟北德州遊哦!

詳細請聯系王朝旅遊
地址:6918 Corporate Dr. #A14 Houston TX 77036
電話:(713)981-8868中國城精英廣場內,敦煌廣場側,百利大道大通銀行後面地鋪#A14
微信WeChat:aat713

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY