周末活動老少咸宜  歡慶克里奧文化節

0
638

(今日美國記者黃相慈/休士頓報導) 春天來臨,正是出外踏青的好時節。本周末天氣和煦涼爽,周末活動老少咸宜,克里奧文化節、嬰幼兒用品車庫拍賣、小龍蝦競賽、公園啟用和寵物領養活動,大家可到現場走走,度過愉快周末。

克里奧文化節(Creole Heritage Festival)

正值紐奧良Mardi Gras狂歡節季節,除了盛大的熱鬧嘉年華外,美食更是不可或缺的元素。路易斯安那克里奧原住民每當這時節,都會一起慶祝獨有的克里奧文化(Creole)和獨特風味的Cajun料理,時間在周六上午9時至晚間9時,地點在發現綠地公園,不用去紐奧良,在休士頓就可感受傳統習俗,現場也有狂歡節遊行、傳統音樂和舞蹈,活動門票10元,11歲以下兒童免費入場。

克里奧節慶嘉賓日前在多元對談脫口秀節目,接受主持人Sangeeta Dua(左二)訪問並宣傳。(本報資料照片)
克里奧節慶嘉賓日前在多元對談脫口秀節目,接受主持人Sangeeta Dua(左二)訪問並宣傳。(本報資料照片)

 

unnamed

42屆嬰幼兒用品車庫拍賣(42nd Annual Poe Cooperative School Garage Sale)

這場由Poe Coopperative幼兒園於25日(周六)上午8時至中午12時舉辦的嬰幼兒物品車庫拍賣會已有41年歷史,用愛心捐贈義賣方式,募集來自幼兒園和社區鄰里的捐助,裡頭二手用品應有盡有,包括兒童椅、衣物服飾、廚房用品、手工藝品、玩具和家具等,全部極低價格售出,物美價廉,有需要給家中寶寶和家人添購的民眾不妨來挑選。

Levy公園啟用活動(Levy Park Grand Opening Event)

假日不知該去哪走走散心嗎?位於Galleria商業中心附近,有一處城市公園在周六上午10時開幕啟用,為市民增加休閒放鬆的好去處。公園中有表演空間、草皮、寵物公園和遊客設施及社區花園,歡迎全家大小到場走走,度過愉快周末。地址是3801 Eastside, Houston , TX 77098。

Levy公園啟用,將為都市注入活入,增加遊憩休閒好去處。(網路照片)
Levy公園啟用,將為都市注入活入,增加遊憩休閒好去處。(網路照片)

小龍蝦競賽(Crawfish Cook Off)

除了克里奧爾文化節,小龍蝦季也不可錯過肥美多汁的小龍蝦。由Southern Goods公司和Saint Arnold啤酒廠舉辦的第一屆高地村(The Hights)小龍蝦競賽,將於26日(周日)中午12時至下午6時舉行,活動有6家餐館一起參與,會結合美一家的特色,烹調出最具自己店內風味和特色的小龍蝦餐,愛蝦客可根據自己的喜好,選擇自己最愛的餐館,現場也有新鮮出爐的美味小龍蝦供品嘗。

農夫藝術市集及寵物領養會(Farmers & Artisans Market and Dog Adoption Fair)

想要領養狗狗的愛狗人士有福了,周日中午12時至下午4時,在Southern Star Brewery有寵物領養會,由Montgomery County動物收容所會帶來各式各樣的小狗等帶愛心人士帶牠們回家。周邊也有農夫藝術市集販售蔬果食物和手工藝品,快來逛逛挑選吧。地址在3525 N. Frazier St, Conroe, TX 77303。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY