朝陽產業 今後5年這行工作受歡迎

0
2487

(今日美國綜合編譯)

過去七年中,由於對清潔能源的需求增加,美國太陽能工業出現了快速發展,同時該行業也帶動了相關的加工業,銷售也以及安裝業的工作需求量。
據統計,美國目前產生的50個新的工作當中,就有一個來自於太陽能產業,目前該行業的從業人數已經超過26萬人,這個數字比2015年提高了25%,也是自該行業2010年開始發展以來最大的增幅。

一些行業公司包括SunPower Corp., Sunrun Inc. Canadian Solar Inc 今年都期待有29%的新員工增長,並且隨著成本進一步下降,使太陽能產品更加高效可行。

業內人士稱,該行業回報率高,工作持續穩定,並且行業入門比較容易。
盡管如此,太陽能產品安裝業的發展目前相對緩慢,由於各州嚴格的規定要求,當地政策的改變對消費者屋頂安裝的需求產生了一定影響。
去年,平均的太陽能安裝工作的小時報酬為26元,根據預測,該行業未來的工作需求將不斷加大。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY