美國房產投資“以房養學”盛行

0
524

“以房養學”的投資方式在美國盛行!在美國熱門好學區邊上買一套好房子,不但可以省去租房子的錢,可以將其出租給附近的學生賺取租金,用租金抵學費,真是省了租金又省學費!

“以房養學”主要指有教育需求的家庭,通過購置美國房產所獲得的利益來解決孩子來美國住宿的問題,並且提供孩子在美學習的部分費用。這種投資美國房產的方式受到越來越多海外學生及家長的歡迎。

“以房養學”主要有以下優勢

  1. 孩子提供一個舒適、優異的居住環境,既可以節省在美學習期間的租房費用又可以為孩子創造一個更良好的教育環境。
  2. 購買美國房產既可以獲得穩定的租金收益補貼孩子的日常生活開支,又可享受通過購買房產的增值獲得穩定的投資回報。
  3. 基于美國房產較為穩定的增長趨勢,若孩子畢業後回國發展,可通過出售或中長期持有升值獲得可觀的投資利益。

哪類美國房產適合“以房養學”?

  1. 格適中。持有成本相對較低,抗風險能力較強。教育房臨近大中小學,有龐大的學生群體,易出租,並且交通便利,升值潛力大。

2.選 美國房產時,選擇醇熟配套的物業,方便出租另外的房間。

“以房養學”的熱門區域

洛杉磯、紐約、西雅圖、休斯頓、達拉斯和邁阿密等。(文章來源:美房吧)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY