國際區2月董事會議 關注街友問題

0
723
圖:國際區召開例行董事會,由國際區區長李蔚華主持,討論各項政策。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

休士頓國際區(International District) 26日中午召開董事會議,會上討論例行會務議程,這次通過許多提案,檢討公共行政、區域治安及如何安頓處理街友所引發的社會問題,並針對經費運用作討論。

國際區區長李蔚華主持會議,討論議題流程包括目前董事會財務狀況說明、更新回報區內商業經貿、治安維護等章程,國際區董事會伯尼莊麗香、Stephen Le等人均出席參與討論。

這次特別針對轄區內流浪漢等街友問題的安置處理作討論,會中提議將會與市政府合作研擬政策,增加庇護所功能性,妥善安頓處理,避免社會犯罪問題發生。

至於預算分配,會上也討論一些提案,並在附議下通過,許多區內公共建設、服務計劃和治安維護作未來經費都需要妥善運用。國際區區長李蔚華說,想方設法看如何提升國際區的最大效益。

另外,大家也對國際區的會務交換意見, S.E.A.L. Security也到場參與會議,希望能協助提升社區治安。最後,現場也播放1月底舉辦的休士頓警局局長阿塞維多(Art Acevedo)上任歡迎晚宴精華影片,呼籲各單位攜手合作,讓亞裔社區更好。

董事會每個月第四周的星期四中午12時在11360 Bellaire Blvd, Suite 960, Houston, TX 77072國際區管委會辦公室舉行,下次會議將在 3月23日(周四)舉行。此會議開放公眾參加,歡迎民眾參與討論,意見交流。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY