美南山東同鄉會2017 年會今天下午起隆重舉行 政要嘉賓雲集,節目精彩豐富,逾千人歡聚一堂

0
754

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )美南地區最大的社團— 美南山東同鄉會2017 年年會,將於今天下午四時起,在鳳凰海鮮大酒家舉行。下午四時至六時是茶話會,,晚間六時起年會,晚宴。預計將有一千多人與會,是僑界少有的盛會。
為了準備這次年會,同鄉會鄉親們動員了極大的人力,物力,準備了豐盛的晚宴,精彩的文藝演出,以及獎品眾多的抽獎活動,目前餐券已售磬,誠摯邀請山東父老鄉親和各界人士蒞臨年會晚宴。
根據山東同鄉會永久名譽會長豐建偉表示: 今晚蒞臨的貴賓,包括德州第22 區國會議員Pete Olson, 商會會長李少林,玉皇化工的姚總,Rigid 公司的CEO ,Bowen Lo, Rocky Lai, Andy Lai, 天時美方的CEO Morgan Zhang, 天津大無縫劉總,AIG 美方的CEO, 各大銀行董事長,及中國駐休士頓總領事李強民—–等人,預計這將是一場冠蓋雲集的盛會。
為了今晚的年會,多位會長,理事投注極大心力在場地佈置( 燈光、音響,背景、投影) 還請了LED專家作了大屛幕的設計,再加上美齊會長負責的精彩餘興節目,預計將帶給所有與會者盡興且難忘的夜晚。

(責任編輯︰JUSTIN LIN)

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY