利用嬰兒掩護偷奶粉 一團夥被抓

0
2060

 

(今日美國綜合編譯)

最近Baytown警方正在追查至少有8位犯罪團夥涉及利用嬰兒為掩護來盜竊嬰兒奶粉的連續作案,據警方稱,這類盜竊案件從1月17日已經開始。

在最近被抓獲的案件中,6名嫌疑人在位於4900 Garth Road的Walmart商場一共盜竊價值超過500美元的奶粉。o2

警方稱,一些盜竊嫌疑人在作案時有的負責放風,有的有物品遮擋商場內的攝像監控,同時另外一些女性涉案人推著嬰兒車,在嬰兒的物品包裹中放置盜竊的奶粉。
這家商場已經多次發現相同的盜竊事件,並且竊賊還有可能在其他城市的Walmart商場實施連續盜竊。
由於Baytown Walmart在嬰兒商品區專門設置工作人員防盜,因此盜竊團夥的行為很快就被發現,並向警方報告。

這家商場目前已經有價值超過3000美元的奶粉被盜竊,警方稱,盜賊將這些盜竊的奶粉在網上以便宜的價格出售。

警方指出,這是一個規模龐大的黑市,一旦涉及該類犯罪,就會被指控團夥作案的罪行。
警方希望有線索的社區民眾一旦發現此類違法行為,呼籲迅速向警方舉報 ,電話281-427-TIPS

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY