周潔曉慧舞蹈學校學生和內蒙古藝術家們 共同演繹”鄂爾多斯”

0
783

(本報訊)2月15日晚由中國文化部、德克薩斯美中文化基金會主辦,內蒙古同鄉會、國際華裔女企業家及專家協會、周潔曉慧舞蹈學校共同承辦,由校長高曉慧擔任晚會主席的《歡樂春節》文藝晚會在史戴福中心劇場盛大上演。這台晚會是由內蒙古民族藝術劇院擔綱主演。來自內蒙古草原的藝術家們以馬頭琴、長調、呼麥、蒙古族歌舞、雜技等精彩的表演給休斯頓的觀眾帶來了一場難得的視覺和聽覺的盛宴。
J&H的學生們和成人班的學員們也有幸可以參加這台晚會的表演.尤其是學生們和內蒙古的藝術家們要共同表演舞蹈”鄂爾多斯”.剛聽到這個消息時,學生們都憂心忡忡!雖然個個都參加過許多社區的演出和各大舞蹈比賽,但要和藝術家們同演一個節目可還是第一次,俗話說得好:”不怕不識貨,就怕貨比貨!”真是壓力如山大啊!可是舞蹈所賦予她們的就是學習如何堅韌而挑戰自我.在老師們的鼓勵下,孩子們通過短短6個小時的學習,甚至和藝術家們只有5分鐘的合作走台的時間,但孩子們的表現太讓老師們感動,讓內蒙古藝術家們誇口,讓屯子裡的觀眾們拍手稱贊!德克薩斯美中文化基金會會長看完演出後打來電話向高校長祝賀:不愧是J&H 辛勤培養出來的學生,與國家級專業演員可有一比!

20170215-jiali014

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY