2017 “美中之星”歌唱大賽將於4月8日震撼登場

0
661

(本報訊)放飛夢想!星光燦爛!2017 “美中之星”歌唱大賽將於4月8日震撼登場!2017 “美中之星”歌唱大賽將於2017年4月8日 進入海選,4月22號復賽,總決賽將於2017年4月29日隆重舉行。這次大賽是由美中友好促進會和休斯頓中國聯合校友會聯合主辦,安心理財冠名贊助,以及眾多文藝團體和非文藝社會團體的全力協辦,並已得到了多家社團,商家,和個人的大力贊助。本次大賽的宗旨是在豐富海外華人的文化生活, 更是為了發揚中華文化的唱歌傳統,為所有音樂愛好者,提供一個放飛夢想, 屬於自己的音樂舞台!本次大賽選手將分3組: 少年組(18歲以下),青春組 (18歲以上)和 成熟組 (45歲以上), 報名費$20。參賽選手海選期間提交一首自己喜愛的歌曲,或者自己的原創歌曲,由專業評委老師決定選手唱一部分或全部歌曲,根據評分排名,選手進入復賽。進入復賽的選手提交一首和海選不一樣的歌曲參加第二輪的比賽,由專業老師打分,按照總排名淘汰制進入決賽,決賽選手請提交兩首歌曲參賽。大賽組委會將為每一位進入決賽的選手制作個人介紹,所有的決賽選手將有機會進入到網絡最佳人氣投票的環節,由同城網通過網絡新媒體給選手們設立投票。
投票將選出最佳網絡人氣獎,和最受觀眾喜愛獎。請注意復賽每位選手准備2首歌,決賽請准備3首歌,多余的一首歌在分數平局的時候做為加賽使用。決賽評審團將由專業評委和嘉賓評委共同組成。 每個組將決出前5名,授予獎杯和證書。每組第一名將獲得$500, 第二名將獲得$200,第三名將獲得$100. 進入總決賽的選手,將推薦給中國中央電視台的星光大道節目組!在這裡誠邀各個社團作為本次歌唱大賽的協辦單位,成為協辦單位的條件:推薦6位以上選手報名參賽!
同時也希望各個商家大力贊助,共襄盛舉!讓我們一起將2017 “美中之星”歌唱大賽辦得圓滿成功!2017 “美中之星”歌唱大賽組委會主席是美中友好促進會副會長黃琛(832-606-8086),共同主席為中國聯合校友會會長黃華(832-474-0613)。秘書長由漢文擔任(484-522-8049)。評委會主席是張絲華,演出總策劃為江岳。如有垂詢,請聯系:us.china.superstar@gmail.com。注冊報名費為20美元,可用現金、支票或者PAYPAL支付。支票抬頭請寫:US China Friendship Association, 或者簡寫為“UCFA”,並注明“美中之星”。 報名的網址為: https://goo.gl/forms/DuQcMqV3PJalOtX922. 活動吧為:http://www.hdb.com/party/986ob.html?from=singlemessage&isappinstalled=13. 現下報名繳費地點為:周潔曉慧舞蹈學校(9160 Bellaire Blvd #D, Houston, TX 77036)。
本次活動的主辦單位為美中友好促進會和中國聯合校友會。協辦單位(排名不分先後,持續添加中)包括: 全美華人協會、東北同鄉會、周潔曉慧舞蹈學校、心之韻藝術團、紅扇舞蹈團、歌友村-華夏藝術團、休斯頓杭州老鄉會、休斯頓大學學生學者聯誼會、河南同鄉會、Houston C、同程網、美中信使報、世界名人網、浙江同鄉會、華夏學人協會、GT Academy、樊豫珍音樂學校、北美音樂之聲藝術團、大連同鄉會、美中教育文化交流中心等。歡迎社區各大社團和文藝團體繼續加入協辦,共襄盛舉,共同為豐富社區文化生活、促進社區和諧而努力!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY