李蔚華獲非裔商業總會頒發傑出人士獎

0
679
美南新聞董事長李蔚華(右三)對社區貢獻,獲得傑出人士獎。

記者黃相慈/休士頓報導

非裔三縣區域商業總會(Tri-County Regional Black Chamber of Commerce)24日晚間在Bayou City Event Center舉辦第12屆2017工作計劃年會,全天活動,除上午有國際商業研討會外,晚間也有頒獎晚會,表揚各族裔傑出人士,美南新聞董事長李蔚華受邀接受表揚,以其對社區和國際貿易的貢獻。

這場年度盛會為全球性商業會議,有15個不同國家族裔參與,活動前半段為大型商業研討會,不同族裔的商業代表領袖交換最新商業資訊,晚間則有頒獎晚會,以熱情加勒比海式藝術文化表演形式進行,現場瀰漫熱情洋裔音樂和舞蹈。

會中頒發獎項包羅萬象,頒發包括「Business Choice Star」、「History Living Legends Tribute」、「The Beacon Awards」和前十名的「Perseverance Award」榮譽得獎人,美南新聞董事長李蔚華代表華人社區獲得頒發社區傑出人士獎,表揚他在新聞媒體產業和領導國際貿易中心對社區卓越貢獻,為華人之光。當晚李蔚華也親自領獎,並承諾將會繼續加強各族裔間交流聯繫,為休士頓經濟發展努力。

美南新聞董事長李蔚華(右二)親自領獎。
美南新聞董事長李蔚華(右二)親自領獎。

非裔三縣區域商業總會為非裔加勒比海重要商會組織,建立商業交流平台,獲取有效與有價值的商業投資訊息,商會會員透過聯繫互動,彼此交換商業信息,促進整個區域經濟和企業繁榮。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY