華裔醫師協會晚會賀春節頒發獎學金

0
815
現任理事和基金會團隊與獎學金得主合影。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

休士頓華裔醫師協會(The Chinese American Doctors Association of Houston, CADAH) 25日晚間於珍寶海鮮城舉辦一年一度的農曆新年暨獎學金募款晚會,州眾議員吳元之、休士頓F選區市議員Steve Le和休士頓獨立學區第七區亞裔教委宋嘉年(Anne Sung)均受邀出席,現場政商嘉賓雲集,超過500人與會同歡。

活動先迎來鑼鼓喧天的祥獅獻瑞表演揭開序幕,炒熱氣氛;會長趙耿偉(Stephen Chao)向在場來賓致歡迎詞,感謝大家抽出時間播空參與盛會,他也說,每年社區醫療服務活動和社區健康博覽會都靠會員理事慷慨解囊,募集資金和時間成就每項活動,在此也感謝他們的奉獻,接下來會繼續為社區服務。

休士頓華裔醫師基金會主席闞若玫上台致詞除感謝理事會員和各界對基金會募集資金盡心盡力,讓獎學金申請得以年年順利延續,造福學子;她也代表基金會,致贈感謝函與禮品給予長期合作贊助的醫療團隊,表彰其貢獻。

DSC_0977

會長趙耿偉(左起)、基金會主席闞若玫、中央研究院士鍾正明、鍾正芳醫師及下屆會長蘇東風。(記者黃相慈/攝影)
會長趙耿偉(左起)、基金會主席闞若玫、中央研究院士鍾正明、鍾正芳醫師及下屆會長蘇東風。(記者黃相慈/攝影)

晚會中由鍾正芳醫師擔任引言人,介紹其弟,南加州大學病理學專家及中央研究院士鍾正明擔任晚會演講人,主講幹細胞發展和再生醫學,講述最新醫療資訊和技術,讓在場嘉賓交換吸收醫療新知。

活動上,吳元之代表頒發賀狀,趙耿偉也介紹下屆會長當選人蘇東風(Spencer Su)及現任理事群楊琇珵、黃博文、莊仲安、彭鶯鶯、宋裘明等與基金會團隊。會上也有精彩藝文表演,東方回聲樂團演出琵琶、古箏與電子琴結合中西合併音樂演奏,並有獎品豐富的摸彩活動。

DSC_1016

DSC_0986

DSC_1035

重頭戲獎學金頒獎典禮,葉家銓(Peter Chia Yeh)和徐雅婷(Tiffany Ya-Ting Hsu)在內的八名學生為今年獎學金獲獎人。會末,蘇東風和趙耿偉聯合致閉幕詞,希望未來協會繼續服務社區,會務蒸蒸日上。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY