AT&T 與中國移動攜手合作開發物聯網 新協議提高全球物聯網潛能,幫助AT&T商業客戶進入中國市場

0
527
Young businesswoman with a folder talking on the phone in downtown district

Logo MWC Logo China Mobile(今日美國/秦鴻鈞)AT&T* 和中國移動達成合作協議進一步實現物聯網 (IoT)。這項協議將幫助AT&T 的全球商業客戶在中國市場聯通和部署他們的資源和產品。
我們是與中國移動建立關係的首批全球營運商之一。中國移動 4G 網絡覆蓋的人口超過 13 億,使之成為擁有世上最大的 4G 網絡的營運商。
AT&T 物聯網總裁 Chris Penrose 表示:「中國是成長最快的市場之一,為我們的全球商業客戶提供絕佳的商機。與中國移動合作意味著我們可以進一步開發這樣的商機,使得這個投入物聯網的時刻更令人振奮。」
怎樣能讓大家把握這個大好機會呢?我們共同開發了一個新的技術平臺,讓 AT&T 的物聯網商業用戶順暢地連接到中國移動的本地服務。這種幕後轉接將使我們那些希望把業務擴展到中國的客戶受惠,幫助他們精簡供應鏈,以更快的速度開展營銷,並更有效率地創造營收資金流。
AT&T 服務近350萬商業客戶,幫助他們在世界各地連接他們的通訊設備。
中國移動國際有限公司董事長兼首席執行長李鋒博士表示:「我們期盼能夠幫助 AT&T 的商業客戶將他們的聯通解決方案帶到我們的市場。我們相信這將為我們的客戶開啓嶄新的選項和體驗,同時實現我們的核心目標之一,即提高我們網絡上聯通的設備數量。」
更多有關本公司的全球物聯網商機,請查閱att.com/IoT。請到 att.com/mwc或 Twitter的 @ATTbusiness了解有關 AT&T 在 MWC(世界移動通訊大會)的最新消息。
*AT&T產品和服務由 AT&T Inc. 子公司或附屬公司以AT&T的品牌提供,並非由 AT&T Inc. 提供。
關於 AT&T
AT&T Inc.(紐約證交所代號:T)幫助全球數百萬客戶接通優質娛樂、商務、手機和高速上網服務。我們提供全國最佳的數據網絡*,以及所有美國無線通訊運營商當中最佳的全球覆蓋率。** 我們是世上最大的付費電視供應商之一。我們的電視客戶遍佈美國和 11 個拉丁美洲國家。在全球有將近 350 萬家大小企業信賴 AT&T 高度安全的智能解決方案。
AT&T 產品和服務的額外資訊可見於 http://about.att.com。亦可在 Twitter 的 @ATT、Facebook的 http://www.facebook.com/att 及 YouTube 的 http://www.youtube.com/att 關註我們的最新消息。
© 2017 年AT&T 知識產權。版權所有。AT&T、Globe徽標和其他標誌皆為 AT&T知識產權及/或 AT&T附屬公司的商標及服務標誌。此處包含的所有其他標誌各為其持有者之財產。
*根據Nielsen Certified Data Network Score所作的宣稱。此分數包含無線消費者在Nielsen Mobile Insights研調中所報告的數據、來自Nielsen Mobile Performance的網絡測量,以及2016年第3和第4季涵蓋121個市場的Nielsen Drive Test Benchmarks。
**全球覆蓋率的宣稱是基於比任何以美國為基地的運營商在更多國家提供折價語音和數據漫遊服務;LTE 漫遊服務;語音漫遊服務。需要有國際服務。不覆蓋所有地區。覆蓋範圍會因國家而異,並在某些國家受到局限/限制。
欲了解更多資訊,請聯繫:
Emily Edmonds
AT&T Corporate Communications
電話:404-986-0478
電郵:ee4304@att.com

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY