美京協勝公會春宴 盟友會聚 喜氣洋洋

0
2521

      美京協勝公會春宴 盟友會聚 喜氣洋洋

 

【今日美國華府記者李靜芳報導】美京協勝公會2017年2月26日(星期日),在漢宮大酒樓舉行春宴,紐約、費城、芝加哥及明尼蘇達等地的盟友,趕來參與盛會,與華府地區會友和僑界人士同歡,祥獅獻瑞,鑼鼓暄天,場面熱烈,氣氛溫馨,喜氣洋洋。
美京協勝公會主席李美娟致詞歡迎嘉賓,並向大家賀年,祝福僑胞雞年發財,平安,一路發,年年發。她說,美洲協勝公會成立於1856年,至今已經162年,歷年來得到僑胞們支持與愛護,會員們互助友愛,團結和諧。她特別感謝元老伍煥鵬,總理林惠明、伍銳賢,以及白杰熊元老等人的耐心教導,讓協勝公會會務穩步發展。
共同主席李偉森致詞感謝各地盟友遠道趕來共襄盛舉,他祝會友及僑胞們新年快樂,健康幸福。
中華民國駐美代表高碩泰及其夫人應邀出席。高碩泰代表中華民國政府及台灣兩千三百萬同胞,向協勝公會盟友及僑胞賀年。他說,協勝公會歷史悠久,與國父孫中山先生淵源深厚,中華民國政府秉承中山先生「民有、民治、民享」的理念,讓台灣社會亨受了民主、自由、法治、多元和包容的價值,他特別感謝協勝公會一路相挺和支持,希望將來繼續攜手合作,共同努力,讓民主自由法治的理念發揚光大。
美京中華會館主席李燦民應邀致詞,祝福大家新年快樂。馬州議會參議員李鳳遷帶來了議會的賀函;美國亞裔選民聯盟主席、 全美華裔共和黨聯盟主席蘇麗凰博士則帶來了賓州州長的賀函,向協勝公會盟友們賀新年。
這項春宴於26日晚間6時,在京青社的祥獅獻瑞熱鬧氣氛下,揭開晚會序幕。在嘉賓們享用豐盛餐宴的同時,費城協勝公會的姊妹們獻上了扇舞,美歌妙舞,贏得熱烈掌聲。緊接著,昇平音樂社的歌唱和國樂演奏,盟友們的戲曲、歌舞,為春宴帶來了無限歡樂,獲得滿堂采。摸彩抽獎更讓春宴高潮迭起,也劃上圓滿句點。

(責任編輯: 李丹)

0302B20-08_web 0302B20-09_web 0302B20-10_web

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY