低利率高風險時代的「 投資座談會」 蕭雲祥主辦,明天( 3 月 4 日) 上午舉行

0
702

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 )財富是累積出來的!在「 理財 」 的過程中,您需要一個投資教練,給您作完整、長遠的計劃,要採取行動完成,並定期檢查、調整。投資顧客蕭雲祥如是說!
蕭雲祥先生將於明天( 3 月 4 日 ) 上午十時至十二時,在他美南銀行大樓一樓的辦公室,舉行「 投資座談會」 討論以下主要主題:(一)如何在低利率高風險時代建立一個安穩的退休計劃,保本、增值、減稅、風險管理。
( 二 ) 小型企業應如何建立商業及稅負規劃,保障、獎勵、招聘、商業傳承。
( 三 ) 中國國內資金需如何在美國投資與分配渠道、政策、趨勢。
明天的演講除主辦人蕭雲祥演講外,還特邀兩位嘉賓,包括AIG 德州休士頓分行副總經理譚秋晴女士( CPA, MBA, LUTCF ) 及AIG 副總裁兼全美銷售總監郭鑫愷先生( TEPR, J. D ) 歡迎各界踴躍前往聆聽此一珍貴的座談會,因座位有限,請提前預約。
座談會地址:6901 Corporate Dr. , # 128, Houston , TX 77036 , ( 美南大樓後門進入第一間)聯繫人: 蕭雲祥 713-988-3888,顏琦 713-261-8794

(責任編輯︰JUSTIN LIN)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY