世界華人工商婦女企管協會北德州分會 恭賀陳韻竹女士接任 2017-2018 會長

0
592

世界華人工商婦女企管協會北德州分會,於2月18日,經由理事會的推選下,由現任副會長陳韻竹女士接任2017-2018會長。陳韻竹會長於3年前加入世華婦會北德州分會,因其熱心投入,積極參與,並對北德州分會多次提出有建設性的意見,讓理事會的姊妹們一致認爲,要想將北德州分會推向另一高峰,陳韻竹姊妹是會長的最佳人選,因此,在所有理事們全體票選下,一致通過由她來接任會長的重擔,替北德州分會提供了再創佳績的機會。
陳韻竹會長於15年前,因幼女皮膚過敏問題,開始學習中醫,致力學習各種身心保健方法.她畢業於 AOMA Graduate School of Integrative Medicine,並以優異成績取得德州中醫師執照。目前開設 Metta Oriental Medicine, 整合多位自然醫學治療師,希望能提供病患多種治療選擇,進而達到身心健康的生活目標。她曾多次在婦女會舉辦健康講座,從她醫療的角度與經驗告知來賓保健與保養的方法和重點,讓現場來賓受惠不少。陳韻竹會長在接任會長後,她將以懸壺濟世的慈愛精神,及處事認真的態度,來服務大眾,世華北德州分會慶幸有韻竹這樣背景的姐妹來推動本會的宗旨,深信在她的領導下,一定會帶動世華北德州分會更上一層樓。

世界華人工商婦女企管協會北德州分會創會于1999年,這期間,在歷屆會長(方菲菲、王寶玲、柯月華、孟敏寬) 辛勤耕耘下,日益成長茁長,北德州世華宗旨是希望達福地區婦女可以由此團體學習彼此互助合作,相互提攜,同時也表示世華是一個姐妹們除家庭和事業外的另個發揮長才及學習團體的地方,希望大家一起加入,而新任會長陳韻竹也感謝現任理事們對她的信心,她願本著一向的熱忱,回饋世華姊妹,讓世華平臺成爲姊妹們的娛樂,學習,及成長的園地。

世界華人工商婦女企管協會北德州分會將于3月11月(星期六)舉辦如何種植修剪及維護仙人掌植物,因座位有限,請大家及早報名。報名請電(214)505-3131 ,(817)975-0306,或請email至gfcbwnt@gmail.com 。
歡迎您一同加入。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY