休斯敦國劇社2017年新春演唱會

0
722

休斯敦國劇社將於2017年3月11日星期日下午1時在中華文化服務中心多功能廳舉行2017年新春京劇演唱會。今年的演唱會行當齊全,流派紛呈,不僅有老一代的票友展示他們多年票戲的深厚底蘊,更有年輕的新秀閃亮登場,以青春的活力演繹古老的藝術形式。演唱會文武場面陣容强大,特邀中國湖南省京劇團國家一級琴師万家歡老師蒞臨指導,屆時各位愛好京劇國粹的朋友和僑胞們將一飽耳福。
中國京劇藝術博大精深,近三百年來,皮黃曲調風行神州大地,以國粹的魅力廣為流傳全世界各地僑鄉。休斯敦國劇社成立三十余載,以宣揚和傳播國劇精華,弘揚華夏藝術文化為宗旨和己任。聚海內外同行、戲迷和知音,與僑社百姓同習、共享中華神韻。成功舉辦多次京劇公演和每年一度的新春演唱會,廣受僑界好評。
2015年休斯敦國劇社在息演七年之後首次公演,以《狀元媒》、《二進宮》、《四郎探母》之《坐宮》和《見娘》四折傳統京劇在休斯敦僑界亮相,引起巨大反響。隨著中華文化在世界各地廣泛傳播,休斯敦的戲迷和票友群日益擴大。除了旅居海外的華人,票友的隊伍裏也出現了美國其他族裔的面孔。休斯敦國劇社一如既往把國粹精華努力推向北美僑團和社區的文化生活當中。
此次演唱會免費入場,並備有茶點。現場有唱詞投影字幕。歡迎各界同胞、朋友光臨、指教、贊助和支持。
地點:休斯頓中華文化服務中心(Chinese Community Center) 9800 Town Park Dr, Houston, TX 77036
時間:2017年3月11日,下午1時至5時
聯系電話:
社長 姚欣植(713)302-9436
理事 曹英泰(281)460-7979

(責任編輯︰JUSTIN LIN)

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY