十號公路大華超巿內「韓國化妝品」(Ceci Cosmetics) 本周新推出韓國最頂級保養品Su:m37*,歡迎試用

0
891
圖為韓國化妝品專賣店Ceci Cosmetics內新推出的「 頂級中的頂級」新品牌化妝品:Su : m37* 的系列產品。( 記者秦鴻鈞攝 )

(今日美國/秦鴻鈞)位於十號公路上的大華超巿進口處的「韓國化妝品」(Ceci Cosmetics ) 以推出「還原您肌膚十年之美的韓國名牌保養品」 為主,包括:Whoo 後,韓國最頂級的化妝品牌,還有 O HUI等各式名牌禮盒,從面霜、精華油、洗面奶、滋潤乳液、面霜,是自用及作為高級禮品饋贈親友的禮品。自本週起,Ceci Cosmeticsb又推出一種「 極品中的極品」新化妝品牌—- Su: m37*,全套每一道保養品都買齊全了,要上千元,足見其品質之「 高檔 」!
Su: m37* 的保養品包括以下主要五項:
Su: m37* Flawless regenerating 化妝水: 給失去活力和生機的肌膚賦予怡人的清涼感和水潤清透,以深層的保濕喚醒疲憊肌膚,締造充滿生機無瑕美肌的必備產品。
• 使用方法: 潔面後在掌心倒入500 韓元硬幣大小的量均勻塗於臉部後輕輕拍打以促進吸收。油性肌膚請使用化妝棉擦拭後再輕輕拍打。
Su: m 37* Flawless regenerating 乳液: 給失去活力和生機的肌膚補給基礎營養,締造光滑水潤無暇肌膚的高濃縮營養乳液。
• 使用方法: 用完化妝水和精華露後取100 韓元硬幣大小的量沿肌膚紋理從裡到外均勻塗抹。
Su: m37* Flawless regenerating 精華露 : 給失去活力和生機的肌膚注入發酵的生命力和深層營養,締造無瑕美肌的高吸收營養精華。
• 使用方法 : 用完化妝水後按壓二次左右沿著肌膚紋理均勻塗抹後,輕輕拍打促進吸收。然後用雙手掌心裹壓臉部令有效成份得到充份吸收。
特別是乾燥或脆弱部位 ( 嘴角、眼角等 ) 需取珍珠粒大小的量進行加塗。
Su: m37* Flawless regenerating 眼霜: 以發酵成份給過薄和敏感,在極小的刺激下也易變疲勞的眼角肌膚注入力量,質地柔和細緻的高濃縮眼霜。
• 使用方法: 使用乳液後,用無名指取少量柔和塗抹於眼周部位,從眼底畫大圈到眉毛附近輕輕按摩,最後輕輕拍打以促進吸收。
Su: m37* Flawless regenerating 面霜 :可改善多重肌膚煩惱,給肌膚傳遞發酵的生命能量,締造無瑕美肌的高吸收營養霜。
• 使用方法: 基礎化妝的最後階段,取珍珠粒大小的量,從臉部中心向外方向均勻塗抹。平常極易忽略的下頜曲綫和頸部也不能放過,再用掌心輕輕拍打以促進吸收。
韓國化妝品專賣店Ceci Cosmetics , 除了各種化妝品,保養品外,還有美髮用品,染髮劑,只要到Ceci Cosmetics 走一趟,包管你從頭到腳,漂漂亮亮,氣質出眾。

該店地址: I- 10 & Blalock 交口,大華超巿內(99 Ranch Market ) Houston TX 77055 ,

電話: 713- 468- 4500

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY