中國城內首家高檔亞裔老人住宅「祥瑞花園」新推出 提升中國城居住品質,安全舒適,閙中取靜,預售至五月底止

0
2265
圖為「 祥瑞花園 」的開發團隊李兆瓊建築師(左一),李如強先生(右一)及銷售團隊 Anna Wang ( 王秀玲)(左二),Yun Thuong ( 張雲)(右二)在記者會上合影。(記者秦鴻鈞攝)
圖為「祥瑞花園」的住宅外觀圖。(記者秦鴻鈞攝)
圖為「祥瑞花園」的住宅外觀圖。(記者秦鴻鈞攝)

(今日美國/秦鴻鈞)國際著名建築師李兆瓊在開發了國內外無數著名地產項目之餘,近日又有驚人之舉—- 在他生活了三十多年的休士頓中國城,開發興建一處針對55 歲以上的健康亞裔人士安全、舒適的居住環境—「 祥瑞花園 」。
「 祥瑞花園 」 位於中國城的中心點,八號公路與Wilcrest Dr.之間的Turtlewood 路上,全休士頓香火最旺的「本頭公廟」 旁,金山酒家後方,由於附近都是40~50 年的公寓,「 祥瑞花園 」老人住宅的興建,將收「 閙中取靜 」之效,在中國城興建這種商業設施的良好居住環境,將有助於提升整個China Town 的居住環境,提升該社區的形象。
「 祥瑞花園 」的開發團隊包括「 世大國際建築師事務所」主持人,「 世大國際置業開發公司」 董事長李兆瓊先生,Down Town 「 金興商場」東主李如強先生與Tony Truang 先生。銷售團隊為Anna Wang ( 王秀玲)
及Yun Truong ( 張雲 ),「 祥瑞花園 」 是一座五層樓高的高檔住宅,佔地利之便,(一車一步,直抵中國城),專門售給55 歲以上,希望有自己的空間,不需與小孩同住的老年人。頂層的住戶有陽台,屋頂花園,視野遼濶,中國城盡收眼底。針對老年人需要,該建築內有二個電梯。
「 祥瑞花園 」有三種格局:(一)1.5 臥室,即一主臥房加一書房(孫子來,可在書房過夜。),共有51 戶。(二)1 臥室(One Bed Room )有九戶。及(三)2 臥房(Two Bed Room )其有13 戶。總共73 戶,總面積七萬多呎。每呎$195 元,每戶定價在15 萬至25 萬之間。頂層的住戶較貴,因為有私人陽台,花圃。每月管理費在$200~$300 元之間。65 歲以上的居民減校區稅(School Tax)。
「 祥瑞花園 」的設計相當考究,重視安全性,除了有籬笆,大門,安全警衛外,還有住戶可使用的公共空間,可打麻將,並有乒乓球桌,可在此運動。還有可種菜的花園,菜圃。並有「 人性化設計 」 為不想自己煮飯的住戶提供「 定餐 」服務,(可自選菜色),每天訂便當送來。真正做到了閙中取靜,高檔品質的居住環境。
「 祥瑞花園 」即日起至五月底預售,預售期間有10% 的折扣,定金為房價的1%。預計年底動工。

詳情請洽Anna Wang 73-979-8242
Yun Truong (713) 503-3121

責任編輯 Rinna

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY