拉瑪大學推三聯學位 擁有美泰英三國學歷認證

0
910

記者黃相慈/休士頓報導

為推廣高等教育的重要性,結合各國優良學術資源,德州公立大學系統拉瑪大學(Lamar University)與泰國Siam Technology College締結姊妹校合作,只要在拉瑪大學就讀商學院課程,就可透過三聯學位學程,取得美國、泰國和英國等地的學位,增加國際視野。該校三聯學位課程負責人Bruce Veldhuisen和人文教育發展學院副教授George Saltsman上周訪美南新聞,董事長李蔚華熱情迎接,希望獲得更多教育合作機會。

從事海外教育推廣已有超過20年經驗的三聯學位課程負責人Bruce Veldhuisen表示,在世界地球村的概念下,高等教育發展成熟,大學學位不需要只在一個國家就讀,透過各校的學術交流合作,也可以獲得多元教學效果和學位價值,四年內拿到三聯學位證書,不只可以有國際視野,也可以和德州學制做銜接,在學費和生活經驗上都是一大利多。

為讓更多年輕學子受惠,Bruce Veldhuisen與該校副教授George Saltsman造訪美南新聞,受到董事長李蔚華和美南國際貿易中心(ITC)執行長鄧潤京熱情接待。身為拉瑪大學傑出校友,李蔚華對三聯學位表示大力支持,雙方談及許多教育合作,希望能加強學術連結。

這項三聯學位可讓學生在大學四年,經過學習和認證,獲得拉瑪大學商業管理暨跨文化領袖學位、泰國Siam Technology College國際商業管理學位及NVQ認證的第五級商業管理證書,對學生來說是一項不只增加學位多元性,未來就業上也更加寬廣。有興趣的學生,可參考http://siamtechnologyinternational.com/dual-degree.html查詢更多資訊。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY