一站式社區特色 Ivy Lofts高層住宅項目新年開門紅

0
3412

 

(圖/文 蓋軍)

由地產開發商Novel Creative Development在2015年底推出的Ivy Lofts高層住宅項目,推出後立即受到大量買主青睞。

The Ivy Lofts項目負責人吳小姐對來賓表示:方便獨到的地點(Location)和別具一格的精心設計以及非常方便的一站式的社區服務是這個項目最吸引人的主要特色;銷售價格更是這個項目的賣點,你只需投入小量資本就能輕松的擁有五星級的家。

The Ivy Lofts高層住宅項目所在的位置位於休斯頓市中心東部(East Downtown),開車到Downtown僅有1分鐘,距離世界上最大的德州醫療中心僅有10分鐘車程,並且4分鐘駕駛就可到達休斯頓大學,讓因工作和讀書帶來的交通困擾不再成為問題。

如果您是一位體育迷,那麼居住在Ivy Lofts將徹底讓你近距離全方位的感受美國體育的魅力,近在家門有三大著名球場—NBA豐田中心,休斯頓Dynamo足球隊主場BBVA compass stadium,太空人隊主場Minute Maid Park。此外,這個區域還近鄰大型會務中心(George Brown convention center),同時,市中心彙聚了休斯頓的博物館區,大型專業演出劇場,戶外劇場,Hermann Park公園區等都是閑暇和周末活動的好去處。

此外,在城市別的區域無法複製的一個特色是,TheIvy Lofts擁有獨特的城市風景線,(Downtown view),享有星空觀景臺,讓生活品味顯現卓越超群。

condo-OUT  2

 

The Ivy Lofts 項目為客戶設立了一種全新的城市生活方式,一樓有超過1.5萬平方英尺的商業門面,包括餐廳、超市、酒吧等;設計了戶外遊泳池、燒烤區、健身房、SPA、綠地花園、會議室、休息廳、舉辦活動聚會的場所,更吸引人的一大亮點是,在27層還有一個住戶可攜友共享的觀景臺,燦爛星空和璀璨輝煌的都市夜景都可盡情欣賞,讓住戶真正能夠做到足不出戶,社交休閑兩不誤,吃喝玩樂、生活品味盡在The Ivy Lofts。”

The Ivy Lofts 微型高層住宅在德州是第一家,目前的戶型面積有四種:

第一種是Studio戶型(1 bed+1 bath),位於2樓至22樓,面積396-488平方英尺。價格16萬起。

第二種是600平方英尺以上,多出一間書房,也可做為臥室使用,價格26萬起。

第三種是2 bed+2 bath,位於17層以上,價格39.9萬起。

第四種是Penthouse風格(頂樓套房)3 bed+3 bath,面積1200-2000平方英尺,價格在59.9萬到100萬。每戶都有至少一個免費的車位,2房以上2個車位,每一個單位均有陽臺。在配套設施上,The Ivy Lofts開發商在每個房間都安裝了Smart home智能遠程控制系統,住戶可以通過手機Smart phone APP開/關門、調節空調溫度、監控室內寵物和防盜,就算在外地旅遊出差也能做到時時遠程控制。
68

3

在空間的設計和利用上,The Ivy Lofts堪稱典範,處處精心是該房屋的最大特色,可以收放遙控的床、餐桌、隱藏式的儲藏間、洗衣機、烘幹機、用來收納規整的吊櫃,每戶都安裝了LED高效燈源,節能環保。高大上的德國BOSCH綠色家電產品,日系超省電、高效率分離式空調系統空調Daiken,都給人一種簡約但不失豪華氣派,質樸又充滿現代城市的高科技元素。

目前,The Ivy Lofts 的戶型銷售目前正在熱賣當中,有興趣自住或者投資的人士,請盡快和項目銷售部門聯系,以預先選擇自己理想的樓層和戶型。辦公室工作時間每周七天,上午10點到晚上7點,7點之後需預約。

電話: (713) 489-5638

王小姐 電話:832-278-8091

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY