休士頓台灣同鄉聯誼會舉辦 賴李迎霞、陳煥澤新舊會長交接典禮及新春會員聯歡會

0
937

(本報記者黃麗珊)休士頓台灣同鄉聯誼會新春會員聯歡會暨2017年會長交接典禮於3月4日晚上6時30分在12755 SW Freeway, Stafford,TX.的China Bear大店舉行,由陳瑩理事主持。新任會長賴李迎霞在駐休士頓台北經濟文化辦事處林映佐副處長及僑教中心莊雅淑主任監交下,自前會長陳煥澤手中接下會長印信。該項交接典禮除台聯會員另有中華公所主席陳慶輝、北美台灣旅館公會聯合總會嚴杰總會長等友會僑團代表約百人出席。大家熱烈交流互動,場面溫馨。
駐休士頓台北經濟文化辦事處林映佐副處長、休士頓僑教中心莊雅淑主任代表中華民國僑務委員會委員長吳新興頒發嘉勉函肯定陳煥澤的貢獻及賀狀祝賀李迎霞接任。林映佐副處長及僑教中心莊雅淑主任先後讚揚陳煥澤任內帶領台灣同鄉聯誼會的成員,辦了很多支持中華民國的活動。林映佐副處長致詞時勉勵休士頓台聯會不僅要提供僑胞互動機會,顯現「聯誼」的精神。僑教中心莊雅淑主任說,台灣同鄉聯誼會有悠久歷史,一直都是僑委會在海外重要的僑團之一,陳煥澤去年在雙十國慶系列活動中辦了很多愛國活動,充分發揮台灣同鄉聯誼會「時時關心台灣,處處服務同鄉」的精神,她代表僑委會感謝陳煥澤的貢獻。莊雅淑主任肯定台聯會積極參與中華民國國慶以及社區服務的貢獻,期勉未來在李迎霞的帶領下,會務更加成長茁壯。
陳煥澤在卸任致詞時表示,一年來他在推動會務過程中,交到很多好朋友,雖然也碰到很多困難,但都一一克服。他用愛、服務及學習來期勉自己做好份內工作,陳煥澤會長感謝成員的鼎力相助共同完成許多活動並祝願台灣同鄉聯誼會會務昌隆。
李迎霞會長就職典禮致詞,我是李迎霞,生於台灣,長於台灣,更是值得一提的是嫁給台灣有為的青年賴清陽律師。時時想念著台灣,天天看台灣的電視新聞轉播,是個道道地地的在美台灣華僑。今天接下陳會長的會長位子,一定會以感恩的心,感謝有你的支持,伴我一起來為台聯會努力,今年我們台聯會將正式加入「愛心組織」,不但為鄉親們服務,既然我們移民來美,成了美國華僑,我們也願意盡一己之力,把愛心帶給美國社區。今天我們愛心組織的前會長羅秀娟,陳瑩,林琬真和今年新出爐的徐小玲會長。等下有機會會請愛心組織新會長上台向各位正式介紹愛心組織的服務項目。
感謝陳會長去年一年的努力,尤其是辦了如此轟動的僑社的「至善孝為先」為母親洗腳以及龍舟大賽。感動了許許多多的鄉親又辦了國慶健走,小龍蝦盛宴,羅致強客廳論討。台聯會特地製造了一獎牌贈送陳會長,現在由我代表台聯會贈送陳會長,感謝他的努力。留居海外,關心台灣。謝謝副處長及主任以及各位佳賓出席。希望今年,大家平安,大吉大利,心想事成。更希望寶島台灣,國泰民安。謝謝各位光臨。
台灣同鄉聯誼會新任理事經過賴李迎霞會長及現場提名,透過會員不記名投票,共選出九位理事:譚雲龍、禹道慶、封昌明、何真、吳曉榕、陳瑩、羅秀娟、洪良冰、王妍霞等。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY