第二期“華夢計劃”舞蹈培訓課程面向全德州招生 北京舞蹈學院研究生班專家7月17日開始授課

0
109
群舞:知魚"的孩子們和北京舞蹈學院民間舞系主任,教授高度及校長高曉慧。
ARTICLE Top Banner AD
獲得獎學金的孩子們和北京舞蹈學院民間舞系主任,教授高度及校長高曉慧。
獲得獎學金的孩子們和北京舞蹈學院民間舞系主任,教授高度及校長高曉慧。

“華夢計劃”的主辦單位是中國海外交流協會.本計劃是中國文化藝術海外公益培訓項目,為本土華人藝術教育機構送教上門,服務華裔社區;為培訓學院提供小班制,精英化專業培訓課程;旨在培養海外中華藝術精英人才,涵養和扶持海外華人藝術組織,機構和團體,推動中華文化的國際化傳播.
早在2015年底,華夢計劃的負責人及幾位主要藝術家已組成考察團到全美各州遴選並掛牌設立“華夢培訓點”,周潔曉慧舞蹈學校以優質的教學質量贏得了專家團的青睞成為全德州唯一的一家舞蹈”掛牌培訓點”! 每年將定期邀請國內外知名專業藝術院校教師來培訓點授課!

獨舞"一去不返"表演者Christy Zhang獲得唯一的"華夢之星"獎。
獨舞”一去不返”表演者Christy Zhang獲得唯一的”華夢之星”獎。

2016第一期的培訓課程由上海的兩位優秀年輕編導教授了舞蹈基礎課程及群舞和獨舞,16位學員還參加了10月在洛杉磯舉行的全美”華夢計劃”結業典禮,並有3位學生以優異的成績獲得獎學金和唯一的一個”華夢之星”大獎.
今年培訓班課程將由北京舞蹈學院研究生班的大師們來教授,課程分為舞蹈基本功組合訓練(7/11—8/7)和獨,雙,三成品舞蹈編排(7/24—8/7).本次培訓將以小班制,精品化的教學模式進行,招生年齡對象為全德州10歲以上有舞蹈基礎的舞蹈愛好者.其中獨,雙,三成品舞蹈課程將通過”Audition”的形式招收學員.培訓結束後學員可獲得相應證書。“華夢藝術班”所有正式學員將定期接受考核和評選,優秀者經“華夢培訓點”和“華夢計劃”顧問委員會的推薦,可被評選為“華夢之星”,並獲得“華夢獎學金”獎勵,以鼓勵其繼續從事中國主題藝術發展事業或前往專業學術學府深造.
“華夢計劃”還設有“華夢”文藝演出 !每年將定期舉辦由中美華人藝術名家與華夢師生共同創作的大型文藝演出,調動海內外藝術人才的積極性和創造力,打造美國華人新生代原創藝術表演。演出邀請國內外知名藝術家、教育界學者和中美文化機構代表出席觀摩。
這個”華夢計劃”對我們整個休斯敦地區的華裔舞蹈愛好者來說著實是一件鼓舞人心的大好事兒,中國舞蹈界的藝術大師親自來美手把手地傳授中國舞蹈之精華,這是在中國本土的習舞者都是可遇而不可求的美事阿!! 趕快行動吧!培訓時間:7/11-8/7(舞蹈基本功組合訓練);7/24-8/7(獨,雙,三成品舞蹈編排)招收對象:10歲以上有舞蹈基礎的中國舞愛好者,報名從見報即日起至6月30日截止,咨詢電話:713-516-5186, (具體內容會不斷更新,敬請大家關註)
Email:jh@jhdancing.com;
www.jhdancing.com

責任編輯 Rinna

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY