達拉斯榮光會2017年春季餐會歡樂圓滿

0
938
左起:榮譽顧問楊愛民夫婦與理事葉傳誠,金奎星,郎德龍,會長甫泉,理事李智民,秘書長張東平,李慶民

達拉斯榮光會2017年的春季聚餐,在歡樂熱鬧聲中,圓滿完成。

3月4日早上11點開始,會員們就陸續報到,由于久未見面,大家都急著打招呼,問候,話家常,讓現場更顯的格外親切又熱鬧。聚餐采用自助餐,大家可以隨時開動,自由選擇所需,「King Buffet 」豐富的菜餚,選項百種,更是讓人胃口大開。餐廳經理Andy,爲配合我們的活動,特地開放專區,方便會員們聯誼交流,讓我們萬分感謝。

會長黃甫泉
會長黃甫泉

新春午餐的聚會中,黃甫泉會長在致詞時,特別提出,感謝所有前任會長們的辛勞付出與帶領,尤其是丁玉琦會長,雖然已經卸任會長一職,但是仍然輔導每一任的會長,以延續榮光會的發展與傳承。

榮光會堅強的理事陣容
榮光會堅強的理事陣容

達拉斯榮光會隸屬于中華民國輔導委員會,是爲了所有退除役軍警人員,所成立的海外僑團組織。我們竭誠歡迎,所有居住在德州,或達福地區的退除役朋友們,以及其家人與朋友們,一起相邀,加入達拉斯榮光會的行列。

爲了順應時代的需求,今年我們特別開設了,「美國達拉斯榮光會」的臉書群,以及「美國達拉斯榮光會」的LINE群組,歡迎大家搜尋加入,踴躍貼文與討論,並且隨時關心及查詢會務事項。

僑務委員李小濱中獎啦!
僑務委員李小濱中獎啦!

當日餐會中的抽奬活動,是我們最熱鬧的高潮項目,今年的貴賓,僑務委員孟敏寬,專程趕來送上一份精美禮物,供會員抽獎,Addison市長候選人,周建源先生,也致贈禮卷抽獎,國民黨中央評議委員牟呈華先生,致贈現金$100元抽獎,僑務委員李小濱先生與北德州台商會會長楊惠清女士,以及前會長廖于萍女士,榮光會前理事魯喬淑芳女士,北德州台商會理事孫禮超先生,廣東同鄉會會長莫錦强先生,及美南銀行布蘭諾行員們,都贈送豐富的精美禮物。

榮光會會長黃甫泉贊助$200元現金,榮譽顧問馬文援先生贈送超大熊貓禮物,榮譽顧問楊愛民先生,現金$40元加兩份禮物(金鶏全家福),財務長宋宏一先生,現金$20元加禮卷一張,金奎星理事,屠華光理事,葉傳誠理事,也都備有精美禮物提供抽獎。由於抽獎禮品太豐富,總數竟達到70件之多,讓現場掀起了一片熱鬧歡呼聲,叫聲此起彼落,興奮無比,也讓八十多位,出席餐會的會員們,幾乎人人都抽中了獎品,歡喜而歸。

這次的春季餐會,在大家一一不捨中,歡樂圓滿的結束了,讓我們期待秋季的再一次聚會啦!

左起會長黃甫泉,榮譽顧問丁玉琦,理事屠華光
左起會長黃甫泉,榮譽顧問丁玉琦,理事屠華光
黎怡文督察與榮譽顧問馬文援夫婦
黎怡文督察與榮譽顧問馬文援夫婦

達拉斯榮光會,全體會員,歡迎您的加入,讓我們攜手同心,共創未來。

達拉斯榮光會聯絡人:

會長:黃甫泉(214)288-8867

財務長:宋宏一(972)741-7160

秘書長:張東平(214)535-3101

達拉斯榮光會,有你;更精彩!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY