美南國建會2017 台灣留學生及專業人士 春季研討交誼會昨在僑教中心舉行

0
434

(休士頓 / 秦鴻鈞報導)一項由美南國建會主辦的台灣年輕專業人士及留學生研討交誼會,於昨天( 3 月 11 日,星期六 ) 上午十時半起在僑教中心大禮堂舉行,共有來自台灣年輕專業人士及留學生近百人參加。上午為「 自創領袖發展過程」 研討會,由Mr. Stephen Ming 及Mr. Chuping Huang 主講,Mr. Stephen Ming 期勉大家要全方位學習,一定不要停止學習,在找工作之前一定要徹底了解這家公司到底在做什麼,有事先的準備功夫,你的面談表現一定比別人好。
「 台北經文處」 黃敏境處長也在中午趕到現場致詞,他說:「 老三台」( 後台,人台,舞台) 的時代已然結束,現在是「 三歷」 ( 學歷,經歷,能力 )的時代,美南國建會辦了很多成功的職業講座都非常成功,他以「 哈佛商學院沒有教給你的」 這本書為例,表示無論學生畢業在美國找工作或是回國工作,此「 三歷」皆非常重要。
當天還介紹與會貴賓,其中多為美南國建會歷任會長,包括現任會長顧寶鼎,及黃初平,明天,林欣慧,王國治,閻寶印,黃壽萱,林國強,胡先葳,張天鵠,譚秋晴,梁慶輝,朱辛為,王美智,廖文孜,李怡德,常台安等人。
當天下午午餐過後,仍延續上午未完的課程,由Mr. Stephen Ming 及Mr.Chuping Huang 主講,下午二點半後,為年輕專業人士經驗分享及問答,由于方勻,林彥豪,谷玫儀主持。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY