企業學界策略結盟 開發無人機推廣語言課程

0
898

(記者楊笑/休斯頓報道)

全明星&DPM無人機公司與大休斯頓地區北美大學戰略聯盟簽約儀式於2017年3月10日在北美大學舉行。合作項目包括英語語言,iTEP國際英語水平測試,體育教育培訓及無人機等項目。Forest Hill副市長Pro Tem Ken Matthews、Stafford市議員AJ Honore,董事會成員以及當地政商界人士出席了簽約儀式。

北美大學(NAU)位於德州Stafford市,是一所發展迅速的新興大學。北美大學教務長John Topuz博士宣布全明星文化體育有限責任公司(“全明星”)成為學校戰略聯盟計劃的成員。這個戰略聯盟擴大了兩個組織之間的合作,北美大學現在正式成為iTEP測試中心, 所有來自全明星聯盟的中國學生和其他外國學生進入海灣語言學校之前需先參加iTEP考試。通過iTEP測試的學生還能夠修讀其他4年制學位課程。

iTEP英语考试是托福、雅思以外的新选择。美國現有274所高中及375所大學接受國際申請者以 iTEP 成績取代雅思及托福。iTEP考试內容涵蓋語法,聽力,閱讀,寫作及口語五種英語技能。iTEP代表Mark Miyaoka先生介紹說, iTEP 是唯一能夠按照報考者的要求,隨時提供全面精確、以及適合高中程度的英語能力測試。能讓學生更好的瞭解自身強弱項,進行更有效的針對性學習。同時,iTEP 具有很大的靈活性,及考試可以在世界上任何安全的環境下請求操作進行。考試費用也相對實惠,而及時快速的考試成績反饋,也能為學生節約時間成本。

本次簽約儀式上,北美大學還與全明星的姐妹公司DPM簽署了推進無人機項目的合作協議。DPM無人機公司管理人Mark Miyaoka先生介紹說,現在無人機的發展仍然處在起步階段,對於低空領域的無人機應用仍然有很多可以探尋的空間。

在軟件開發領域,北美大學在美國排名前十的大學名列第八,享有盛名。北美大學無人機項目教授Kemal Aydin博士及Can Dogan博士看好無人機作為工具的價值及廣闊前景,比如農業、建築行業的公司,他們需要通過無人機對工作場地進行掃描和分析,通過獲取到的數據來指導下一步的工作。這也是目前商用無人機領域比較多的使用場景。雙方希望藉由此合作加強北美大學的無人機實驗室計劃,讓學生發揮創意和專長,更好的利用無人機在低空領域的優勢,來做更多的事情。

簽約儀式上,北美大學學生Mabast Ahmad現場操作無人機,讓與會者親身體驗無人機拍攝及運作的過程。最後由北美大學教務長John Topuz博士、海灣語言學校主任Margaret Combs、全明星文化體育公司創辦人Rick Saga和DPM無人機公司代表Mark Miyaoka共同簽字,開啟此次合作計畫。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY