同源會舉辦2017年休士頓華埠小姐選美登記 2017全美華埠小姐桂冠楊開潤分享參選經歷佳麗們獲益良多

0
849

(本報記者黃麗珊)休士頓同源會於3月12日下午3時在中華文化服務中心舉行2017年華埠小姐選美登記,何琳 Jessica He、楊鎧綺 Kelly Yang、阮俊婷 Jessica Nguyen、羅可丫 Keya Luo、游世宁 Anning You、曾迎歸 Laura Anne Gui McReyaolds、陳蔚琳 七位佳麗參選並聆聽2017年全美華埠小姐楊開潤當選心得及參加2016年休士頓華埠小姐選美經驗分享。剛榮獲2017全美華埠小姐桂冠楊開潤利用春假之際,從哈佛大學趕來分享參選經歷。選美會共同主席伍朱月仙強調,休士頓參賽者近四年來三次奪得全美桂冠,同源會有專業團隊提供培訓,報名參賽本身就是不凡體驗。
選美會共同主席伍朱月仙說明,47屆休士頓華埠小姐報名從即日開始,至4月15日截止,歡迎17歲以上、26歲以下符合條件的華女報名參賽。第47屆休士頓華埠小姐選美獎學金之夜,將於7月29日星期六下午8時在Royal Sonesta Hotel隆重舉行。休士頓同源會選送的華埠小姐在近四年中,三次奪得全美桂冠;德州參賽者本身質素高、家長支持外,同源會經驗豐富的輔導團隊功不可沒。伍朱月仙表示,不必為從未參加選美比賽或缺乏有關經驗而擔憂,休士頓同源會團隊能夠給予每一位參賽者全方位幫助。
參加選美奪得競標雖然重要,但參賽過程本身就是一筆不小財富。伍朱月仙表示,可以明顯感覺到,歷屆參加華埠小姐比賽的女孩比賽前與比賽後大不相同,無論是內在還是外在,經過比賽的薰陶,都能成長。
2017全美華埠小姐楊開潤贊同伍朱月仙觀點。楊開潤提到,參選華埠小姐是她18年生命中最重要的事情之一,除了專業訓練帶來提升外,參賽使她有機會認識來自不同背景、不同年齡及不同地區的好姐妹。經由與她們交流,學到許多新鮮事、交到不少好朋友。
對於休士頓同源會的培訓。楊開潤談到,起初可能會有一些不適應,由於感到知識如潮水般湧來,但一、兩周後,會逐漸感到自我提升。享受該過程,能為更好人生提供助力。休士頓同源會會長陳慶輝表示,舉辦休士頓華埠小姐選美獎學金之夜非常有意義,一定全力以赴把它辦好.
報名詳情請登錄休士頓華埠小姐官網www.misschinatownhouston.org查詢。DSCN4137 DSCN4155

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY