ITC 3月商業午宴新增教育合作交流

0
364
美南國際貿易中心主席李蔚華(左二)、主講人Richard Huebner(左三)與主持人Sangeeta Dua(左一)等人合影。(記者黃相慈/攝影)

記者黃相慈/休士頓報導

美南國際貿易中心(ITC)15日舉辦3月商業午宴,建立中美商業聯誼合作交流平台,活動上,邀請休士頓少數族裔供應發展委員會(Houston Minority Supplier Development Council)前會長與Small Business Today雜誌創始董事Richard Huebner擔任主講人,針對商業發展主題發表演說。

美南國際貿易中心主席李蔚華致詞表示, ITC最大的兩個目標,第一就是把區域內的中小企業結合在一起,促進發展,目前為止,已有約7000個企業在此地進行商業流通;第二,未來ITC將除了商業流通,還會發展教育事業,預計成立ITC College,現已與拉瑪大學(Lamar University)簽署合作備忘錄,未來將促進多元族裔教育交流。

Richard Huebner以商業的發展政策為主軸,教導如何邁向成功。他提供五大成功致富步驟,包括了解市場(Know your market)、了解消費者(Know your customers)、了解主張價值(Know your value propositions)、成功定位(Position for success)和競爭與成功(Compete & Win)。

Richard Huebner教導聽眾在商場上正向思考,作好市場調查等前期準備,並懂得善用人脈,才能拓展商機。他也與現場中小企業嘉賓互動,回答各種問題。

李蔚華也說,最近有越南媒體進駐此區域,加上美南傳媒集團,這裡堪稱是強大媒體中心,希望大家一起努力,為休士頓本地經濟發展,期待下個月再見。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY