休城周末歡慶聖派翠克節

0
722
聖派翠克節休士頓都有盛大遊行和慶祝派對。(取自365thingsinhouston.com)

記者黃相慈/休士頓報導

3月17日就是愛爾蘭國慶日聖派翠克節(Saint Patrick’s Day),是愛爾蘭每年規模最大的節慶,休士頓這周末也有一系列慶祝活動,另外還有農夫市集、跳蚤市場和音樂節,趁著周末到戶外走走逛逛吧。

317(周五)

聖派翠克慶祝派對(Little Woodrow’s St. Patrick’s Day Celebration)
3月17日(周五)聖派翠克節,休士頓從市中心、博物館區、中城區(Midtown)、Montrose和高地村(The heights)都有各式各樣的慶祝派對。位於中城區、Shepherd和高地村都有據點的Little Woodrow將會在聖派翠克節當天有熱鬧派對登場,從上午10時至晚間11時,一整天狂歡,現場有啤酒和美食供應,還有DJ播放現場音樂,歡迎到場同慶。費用視各食物價格而定。
 
自然科學博物館聖派翠克節慶祝活動(St. Patrick’s Day Mixers & Elixirs at Houston Museum of Natural Science)
自然科學博物館將於周五晚間8時舉辦一場熱鬧的聖派翠克慶祝活動,邀請民眾一同加入愛爾蘭的歡慶氛圍,鼓勵民眾穿上象徵愛爾蘭國旗的綠色服飾,搭配流行音樂、啤酒和食物卡車助興,一同慶祝這具意義的節日。派對收費25元,博物館會員15元,詳情請至官網http://www.hmns.org/。

自然科學博物館有熱鬧聖派翠克慶祝活動。(取自365thingsinhouston.com)
自然科學博物館有熱鬧聖派翠克慶祝活動。(取自365thingsinhouston.com)

318(周六)
 
漫遊農夫市集(Sunset Sip & Stroll Farmers Market in La Porte):
這個月的農夫市集將有點不太一樣,將在3月18日下午4時至晚間9時,為慶祝全國手工藝月(National Craft Month),現場有豐富的攤位,帶來多元化的手工藝作品,民眾可在此地選購喜歡的手工藝品,一起來淘寶。地址在201 S Broadway St, La Porte, TX 77571。

綠色環保跳蚤市場(Discovery Green Flea)
同樣在周六,在發現綠色公園(Discovery Green)下午6時至晚間10時有一場跳蚤市場拍賣會,現場販售各式各樣的藝術品、懷舊古董、中世紀家具等所有二手回收用品,歡迎大家秉著尋寶精神,一起來撿寶。現場也有好吃的美食攤位及樂團演奏,非常熱鬧。地址在1500 Mckinney St, Houston, TX 77010。

取材自Discovery Green
取材自Discovery Green

休士頓柴迪可節(Houston Zydeco Fest)
美國音樂元素相當多元化,柴迪可舞曲屬地域性音樂,周六下午1時至晚間10時,在Jones Plaza將有柴迪可音樂節,喜歡音樂的樂迷可到現場體驗不一樣的音樂風情,現場也有食物攤位,邊吃美食邊聽音樂最陶醉。入場費15元。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY