休斯頓牛仔節疑發槍擊事件 嫌疑犯在押

0
748

(記者楊笑/休斯頓報道)

休斯頓警察局3月16日(週四)上午召開新聞發佈會,針對週三晚間在休斯頓牛仔節(Houston Rodeo)發現的子彈外殼情況進行說明,目前有一名嫌疑犯在押。

休斯頓警察局(HPD)稱,在最初報告沒有發現槍擊的證據之後,警官最新發現了一顆9毫米子彈外殼。當局說,現場并沒有武器被發現,但這顆彈殼讓他們有理由相信,這裡曾有槍擊事件發生。目前,警員正在調查嫌疑犯和彈殼之間是否有關聯。

嫌疑人名叫Raymond Nathan Colbert,17歲,被指控逃避逮捕的輕罪。根據法庭記錄,科爾伯特(Colbert)在星期三晚上11:30左右被捕。法院週四裁定,Colbert的保釋金為5,000美元。

HPD警监D.W. Ready答記者問。
HPD警监D.W. Ready答記者問。

警察稱,科爾伯特在警察接近他時試圖逃跑。HPD警监D.W. Ready稱,基於星期三晚上收集的報告顯示,科爾伯特與開槍嫌疑人的描述相符。警方仍在進行進一步調查,以確定被拘留人是否是在牛仔節槍擊事件的真兇,調查結果也將及時公告。

休斯頓牛仔節官方也於週四審查安全程序,以確保牛仔節運營環節中沒有任何漏洞和安全隱患存在。

休斯頓牛仔節總裁兼首席執行官  Joel Cowley 表示,確保遊客的安全是休斯頓牛仔節的首要任務,我們將繼續 與休斯頓警察局,哈里斯縣警長辦公室和德克薩斯州公共安全部密切合作,以監測情況。

HPD通過Twitter賬號呼籲民眾積極提供線索。(HPD Twitter 截圖)
HPD通過Twitter賬號呼籲民眾積極提供線索。(HPD Twitter 截圖)

休斯頓警察局呼籲民眾,任何目擊者請聯絡713-308-3600或提供匿名信息至滅罪熱線713-222-TIPS。

Share from http://today-america.com

This post is also available in: Chinese (Simplified)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY