美國房租上漲最快的城市

0
81
房租上漲快的城市
ARTICLE Top Banner AD

大家都知道,在紐約或舊金山這樣極具誘惑力的大都市租房越來越貴,不過,這一趨勢已在全國中小城市中蔓延。

據福布斯報道,國外房產網站的一份最新報告顯示,房租在全美許多城市都出現快速上漲,甚至是那些房地產市場還未出現起色的地區,不僅如此,在許多情況下,其上漲幅度已遙遙領先。

例如,丹佛租金中位數同一年前相比已飆升10.2%,堪薩斯城為8.5%,波特蘭為7.2%,奧斯汀為7%。在這些城市,租金增長速度超過全國平均水平3.3%的兩倍還多,是紐約都會區平均漲幅2.1%的三倍多,波士頓房租漲幅較穩定,4.6左右。

網站表示,自2000年以來,租金的增長已是收入增長的兩倍,這就是為什麼經濟學家們認為這是美國巨大問題的原因。

一般來說,租房者所支付的租金應僅占其收入的四分之一,如今卻要付出近30%,這會影響他們退休以及購房首付的存款能力。

儘管生活在很多小城市的美國人也面臨租房成本的不斷上升,但仍有一些租金相對便宜的地區。試著比較一下這些城市的租金中位數,夏洛特(1235美元)丶丹佛(1827美元)丶洛杉磯(2460美元)以及紐約(2331美元)。

報告顯示,舊金山仍然是全美租金上漲最快的城市,其平均租金已連續四年同上年相比增長15%,目前月租金為3055美元,遠遠高出全國平均水平1350美元。

超過半數受訪房地產專家表示,房租支付能力會是未來兩年的一大問題。(文章來源:美房吧)

ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY