陽光地産專欄 房子翻新在北德克薩斯成爲熱門

0
996

根據Attom Data Solutions的一份報告,去年Dallas-Fort Worth的房屋購買量和快速銷售量增長了20%以上。

在全國,家庭房屋翻新率在九年來的最高水平,有超過19.3萬的房産出售。與去年相比,去年美國的住宅翻新增長了3.1%。

Attom Data Solutions基于其在12個月內購買幷轉售的房産的報告。房子可能已經購買和重新裝修。“住宅房屋翻新在2016年非常熱,由于低價的房屋在可出售或可租賃的情况下,伴隨著大量的資本 – 外國和國內投資客在美國房地産市場尋求回報和穩定的收益”Daren Blomquist,高級副總裁ATTOM日期解决方案,在報告中說。

更多的住宅翻新和更大份額的翻新購買的融資組合,導致住宅翻新公司的融資數量上漲19%,2016年完成的翻新費用總計高達122億。

雖然D-FW上次家庭交易量上漲了20.9%,但與許多市場相比,北德克薩斯州的交易量仍然很小。

Attom Data Solutions估計,D-FW地區總住宅交易約4%在2016年翻新,這增加了約4246套物業。

一些最熱門的地區住宅翻新在2016年是在田納西州,加利福尼亞州和佛羅裏達州的一些都會區。

去年全國各地的翻新房屋銷售額中位數爲189900美元,毛利潤比原來的中位數價格高了62624美元。

北德克薩斯州的房屋銷售達到了歷史新高,超過6900個二手獨立單戶住宅上個月交易,在2016年超過10萬套的銷售。

但由于房源緊張和漲價的特性,使投資者難以在市場上找到合適的房源。

(原文譯自達拉斯晨報)

陽光地産公司是德州最大華人地産公司, 設有達拉斯, 休斯敦和奧斯汀公司,業務覆蓋全德州. 提供包括商業地産買賣租賃,住宅投資物業買賣,物業管理,及房地産開發四大項服務。爲首家獲得國際注册商業地産投資(CCIM)認證中國華人地産公司. 以客戶和 投資人的收益及利益至高無上爲宗旨,數十位團隊專業人士,爲您提供高品質服務. 同時歡迎同行經紀人加盟. 請電:陽光地産: 達拉斯(972) 664-0500休斯敦832-283-8606或24小時德州房産專綫(214) 392-0581 加微信平臺: sunetgroup_tx_us  這些數字是非常有力的證明EMAIL: SUNETGROUP@YAHOO.COM  德州房地産投資網http://www.REInvestx.com及本公司官網http://www.sunetgroup.com

德州陽光地産  供稿

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY