天津同鄉會2017 新春聯歡會昨熱鬧舉行 現場並有包餃子比賽及新舊會長交接儀式

0
928

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) 天津同鄉會2017 新春聯歡會暨318 餃子宴於昨天下午四時起,在中國人活動中心舉行,共有貴賓及天津同鄉近二百人與會,中領館由僑務領事易川率夫人出席,國會議員Pete Olson 也由代表張晶晶女士出席並贈送紀念品。
當天的包餃子比賽,共有必位參賽,只見一聲令下,參賽者左手開弓,動作迅如閃電,大家拼命爭取在三分鐘撖皮五分鐘包餃子速度比賽,經由評委王姸霞,鄧潤京,李秀蘭,陳鐵梅—– 等人的評審,選出第一名劉勛真,而張長梅,方立平兩人同獲第二名。由易川領事頒獎,每人獲獎狀一張及獎金一百元(第一名 )及五十元( 第二名 ),第一名的得獎者劉勛真率先捐出獎金,緊接著另二位第二名也陸續捐出獎金給會裡,作為會費,共促德州天津同鄉會的發展。
當天還舉行天津同鄉會新舊會長交接,由楊曉白會長交棒給陳亭會長,而由易川領事負責監交。陳亭會長感謝大家這一周來每天六點半至十一點半為今天的餃子宴包餃子,也希望在會長任內與全體理事組織更多活動。楊曉白會長也感謝在她第二屆會長的任期內,全體理事無私的奉獻。易川領事在致詞時不忘提醒大家,希天津同鄉會加強與祖國的連繫及促進中美文化交流的昇化而努力。Pete Olson 的代表張晶晶更表示這場餃子宴是趣味橫生,其樂融融!
會中還由易領事頒發感謝狀給楊曉白會長,以及李博副會長,楊月梅理事,劉勛真理事等人,在迎春活動中獲頒卓越貢獻獎。
當天還有精彩的餘興節目,包括「男生五重唱」小組表演男生四重唱"冰山上的來客"並由 楊萬青博士在旁作手風琴伴奏;劉牧先生的薩克斯管獨奏"天路"; 程明芳表演京劇選段"貴妃醉酒"; 酈澤泉的笛子獨奏;中山中文學校表演新疆舞蹈{ 西域風情 }; 以及魯瑂的女高音獨唱 { 我愛你,中國 };楊俊義老師率弟子金仲賢的功夫表演—- 等等精彩的節目。DSC04839 DSC04863 DSC04866

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY