僑界鼎力支持Lily Bao參選

0
1127
集體合影

在僑界領袖陳芃的精心籌備下,三月十一號(周六)爲Lily for Mayor of Plano 舉辦的籌款會非常成功。本地僑界領䄂、社區各界名流,高朋滿座,暢談本地政治,肯定華人參政的意義。

 

僑界領袖同時也是這次籌款會的主辦者陳芃先生首先致歡迎辭。他說 “歡迎大家!今天很高興能有這麽多的僑社朋友來到這裏參加支持Lily Bao競選Plano市長的籌款活動。可以說今天我們達福僑社能請到的、能出席的僑領都來了,凸顯我們整個華人圈都很關心本地政治。這星期正好是Spring Break,很多朋友都出城了,但是還是寄來了捐款支票表示支持,我很感動!是所有人的參與才促成了今天的活動。” 陳先生接著說“自從我和Lily認識,和競選團隊接觸這幾個月來,聽到的和看到的,我能充分感受到我們華人僑社的力量。不僅僅是Plano 的居民乃至整個DFW地區都有華人趕來支持,出錢出力。幾百位義工在努力地付出,掃街拜票,做宣傳。選舉結果雖然難以預測,但是起碼這次已讓主流社會看到我們這個群體的努力,這股力量我希望能延續下去。大家任重道遠,不管現在或將來,我們一定要支持華人參政!”

image001

 

僑界元老級領袖谷祖光博士和夫人一起出席籌款會,他在講話中引用國父孫中山先生的話 “政治就是管理衆人之事”致辭。谷先生欣慰地稱贊在DFW地區的Plano, Frisco 和Addison 出現的華人積極參政的熱潮。谷先生鼓勵華人一定要關注政治幷積極參政。

image003

 

達福美中商會秦永興會長說他曾經在Lily 拉力中站台演講,非常高興再次幫助Lily參選,同時促進本地政治朝更積極更廣泛更深入的方嚮往前。

image005

 

達福臺灣商會李庭槐會長看到Lily等華裔候選人站出來也很高興,呼籲大家關注幷支持Lily、支持華人參政。

image007

 

美中專業人才協會前會長干城海和Lily同是交大校友,他講述了自己對Lily的印象,幷呼籲華人社區支持Lily競選。

image009

 

達福美中商會董事會主席黃駿對華人參政和Lily的競選表示衷心祝福和支持。

达福美中商会董事会主席黄骏
达福美中商会董事会主席黄骏

 

北德州台商會楊惠清會長也祝福幷鼓勵Lily及華人參政。

北德州台商会杨惠清会长
北德州台商会杨惠清会长

image013

Lily助選義工團隊負責人楊映林扼要地介紹了競選的進展,團隊情况,選票目標以及制勝戰略。楊先生高興地告訴大家Lily 和義工們已經開始大規模掃街拜票,幷已獲得許多鼓舞人心的反饋。

image015

 

本次活動的重頭當然是Plano 市長候選人Lily Bao的演講。Lily 首先簡單介紹一下自己, 接著重點講述了她競選綱領的三個大點:

image017

image019

第一,Lily 認爲市議會是爲本地居民服務的,必須聆聽本地居民的意見。現任市長帶領的市議會對居民的呼聲充耳不聞。在重要議題上,不論有多少居民簽名,去聽證會發表意見,結果都是不予理睬。Lily 若當選,她會領導市議會傾聽民意。

 

第二,Lily將努力降低房地産稅率,控制財務預算,將房地産升值所帶來的稅收增長的一部分還利于民。

 

第三,Lily認爲我們需要新的城市綜合發展計劃,要停止現有的Plano Tomorrow Plan,Keep Plano Suburban、維持Plano的郊區特色。Plano是大城邊上的小鎮,Plano的居民沒有人希望我們變成擁擠的城市,沒有人想要看到PISD的質量受損。我們必須反對大規模修建高密度公寓,全心致力于保護Plano學區質量、維護Plano房地産價值。Toyota落戶Plano時就提到了Plano 學區質量是它在Dallas和Plano之間最終選擇了Plano的原因。可惜的是,這些軟資本,如果不終止大規模修建高密度公寓,將會消失殆盡。

 

Lily 的演講獲得來賓的熱烈鼓掌。Lily 還應來賓的要求用英語闡述了自己的競選綱領,再次贏得熱烈掌聲。

 

Lily 競選團隊美國經理Jeremy Bradford對Lily 競選的勝出表示了極大的信心。

image021

最後Frisco 學委候選人Grace Wang向來賓闡述了她的競選理念。

image023

除了以上幾位發言的嘉賓,還有顧天鵬,李青松, 董威,李荊,邵小明等衆多僑領代表到場,不再贅述。大家紛紛鼓勵Lily 幷由衷地感謝競選義工團隊的辛勤付出。

僑領代表和Lily
僑領代表和Lily
Lily,義工代表 和UTD在校留學生
Lily,義工代表 和UTD在校留學生

活動剛結束,Lily就匆匆奔向下一個競選活動。就在籌款活動進行的同時,Lily的助選義工們奔走在Plano社區的大街小巷,挨家挨戶地叩門拜票。加油Lily!加油義工團隊!

image034

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY