德州東北同鄉會2017 年度大會本周日舉行 包括下午的德州華商企業交流展覽會及正式晚宴

0
949

(休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) 德州東北同鄉會將於本周日(3 月 26 日 ) 在珍寶樓舉行2017 年年度大會!德州東北同鄉會會長李秀嵐女士和即將上任之新會長張玉誠先生及理事會全體理事誠邀各界東北老鄉和僑界朋友們,踴躍參與這每年一度的大聚會,大家歡聚一堂,共敘鄉情。
今年的年會分為兩大部份,包括當天下午三時半至六時在年會現場舉行的「 德州華商企業交流展覽會 」,今年的主題是:「 中小企業的創業和發展 」。晚間六時至九時則為正式晚宴。
據該會表示: 為了感謝僑界朋友們,推動僑界企業事業的發展,並增加大家認識交流的機會,德州東北同鄉會將一如既往,借年會之際,繼續主辦德州華商企業交流展覽會,歡迎各企業把握良機,參與交流。參加展會,與會者一律免費進場,展位費用: 每一展位$100 ( 展出時間為當天下午三點半至六點)。聯系人:張玉誠 (713)922-1718
當天晚間六時至九時的正式晚宴上,該會為老鄉們準備了豐盛的佳餚美酒,精彩的文藝演出 ,以及眾多的抽獎活動,歡迎各位老鄉積極參與獻計獻策,共同把此難得的聚會辦成老鄉們相聚,相識, 共敘友情和鄉誼的盛會。年會餐券每人$30 ,VIP $50,年會報名: 李秀嵐:( 832 )858-5899,王秀玲( 713 )979- 8242,尹波 (832 )589-5955,取票地址:7636 Harwin Dr. # 112, Houston TX 77036, 聯繫人: Tracy ( 832 )782-0716。
歡迎年會贊助: 貴賓桌 $500,標準桌 $300 。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY