相由心生,善用祖先留傳下來的智慧 衍易工作坊實用面相班,本周日起開課

0
929

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) 俗話說:一樣米養百樣人。我們如何才能在現代複雜的人際關係中,在與各式各樣的人交流互動中,保護自己,把握先機呢?學會看面相,應該是一個很好的方法。
面相學在中國流傳很久,見於歷史記載的,就有2600 多年。到衍易老師的網站http://FengShuiProfessor.com/FaceReading,可以看到許多歷史上有名的面相故事,都見諸於正史,並不是毫無依據的民間傳說。
其實面相學也科學根據。英國倫敦大學曾經統計過,5000 多種基因遺傳病中,至少有700 多種確定會表現在臉部特徵上。譬如說:下巴的厚薄,與性情有關;兩眼的距離,與學習能力有關。英國皇家學報指出,臉型的寬窄,與攻擊性的強弱有關。大陸中醫學院還做過統計,耳朵的長度與人的壽命長短息息相關。這些都足以證明,面相學並不是迷信。
心態產生情緒,情緒衍生表情,表情改變面相;古話說:相由心生,就是這個道理。從孩子的臉上,可以看到先天的遺傳;從成人的臉上,還能看出後天的影響。古人論面相流年,年齡從最難改變的耳朵開始,年齡越大,觀察的部位就越會受到表情的影響,因而顯露暗藏的心態。古人的智慧,由此可見。
在職場上,如何跟對有前途的老闆,找到能同甘共苦的合作夥伴,招募到合適的員工;在談判桌上,如何判讀對方的虛實;在感情上,如何選擇不讓自己後悔的人生伴侶?第一步,可以由對方的面相作基本了解!中國的面相學,是古人兩千多年經驗的累積,由統計分析而得的知人之術。祖先留傳下來這樣的智慧,我們棄置不用,多麼可惜!
衍易工作坊的實用面相班,由衍易老師親自授課,運用現代思維,演繹古人智慧。每種面相特徵都有圖片說明,簡單易懂,活學活用,是一門非常適合現代人的實用面相學。
朋友,您常常有知人知面不知心的困擾嗎?衍易老師的實用面相班,可以幫助您學會如何從面貌上了解對方潛藏的個性與特質,在人生的戰場上料敵機先,做一個人生勝利組。
上課時間是3 月26 日,4 月2 日兩個星期天,下午2 點到6 點。想要報名,請上FengshuiProfessor.com 網站登記,或者打832-202-5751 電話報名。這門課,一年只開一班,想要上課的朋友,請把握機會,趕緊報名。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY