國際區3月董事會議  討論路牌設置、巡邏和市府招標宣傳

0
1042
Alief Crossing Business Park

記者黃相慈/休士頓報導

休士頓國際區(International District) 23日中午召開董事會議,會上討論例行會務議程,這次通過許多提案,檢討路牌設置、警察巡邏力度、招標案等公共行政、治安犯罪議題,也針對商業經費作討論。

國際區區長李蔚華主持會議,討論議題流程包括目前董事會財務狀況說明、更新回報區內商業經貿、治安維護等章程。這次主要討論提案在於路牌設置計劃,與西南區管委會合作增加巡邏力度及考慮是否參與休士頓市政府的道路工程招標宣傳。

另外,為增加區域內的商業經濟流通,也促使社區內公共設施使用,Marathon Interests公司代表向在場人士介紹Alief Crossing Business Park進駐國際區,Alief Crossing Business Park位於Dairy Ashford 和Beechnut的東北邊,鄰近Alexander小學和Alief Youngblood 中等學校。

Alief Crossing Business Park範圍包括四個3000平方英尺的大樓,設有指定車位,還可容納兩個食物餐車,目前第三、四棟大樓已出租,第一、二棟大樓還在招租,他們歡迎家庭診所、獸醫院、汽車零件或任何零售業詢問競標,希望促進本地商業流通。

Alief Crossing Business Park
Alief Crossing Business Park (取自ID網站)

大家針對國際區的會務交換意見, S.E.A.L. Security也到場參與會議,希望能協助提升社區治安。董事會每個月第四周的星期四中午12時在11360 Bellaire Blvd, Suite 960, Houston, TX 77072國際區管委會辦公室舉行,下次會議將在 4月27日(周四)舉行。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY