女教師被捕照笑容詭譎 律師公布內情

0
2621

(今日美國綜合編譯)

德州一位27歲任教於Lockhart 高中的自然科學女教師Sarah Fowlkes本周一因涉及和17歲男學生有不正當性關系而被警方逮捕。
該學區管理機構已宣布,Sarah Fowlkes在接受執法機構調查期間停止教學工作。

Sarah Fowlkes本月月初被警方指控並將面臨20年入獄懲罰。

但是讓外界感到大為迷惑的不是該案案情,而是涉案教師Sarah Fowlkes在被捕時面對鏡頭的詭秘一笑,許多網友的評價是,這位教師在警察局笑容歡快,表情自然,好像是一張社交照片,似乎和犯罪入獄這種嚴重的司法事件毫不相關。

根據案情,執法機構稱他們通過調查和面談發現了Sarah Fowlkes與學生的性接觸,並且通知了學生家長和暫停了涉案人的工作。
據報道,這位女教師2013年結婚,從2014年就一直就教於Lockhart高中。

然而,根據達拉斯福特沃斯電視臺的報道,Sarah Fowlkes的律師Jason Nassour則對外宣稱,Fowlkes的笑容並非匪夷所思,而是她在面對鏡頭時認為,她是無辜的。

這位律師稱,在沒有確鑿證據的前提下將一名年輕女性逮捕並指控和一名17歲高中男生有染,坐在警局的人沒有認罪,和之前承認犯罪並被逮捕的人截然不同。
目前,該案仍在審理當中。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY