買美國房產你必須要知道的“潛規則”

0
1295

買美國的房子和買中國的房子不一樣,國內人去買美國房產千萬不要用中國式思維,在中國有潛規則,在美國也有,下面給大家介紹買美國房產時候的潛規則。

潛規則一:房子不是越大越好,環境最重要

中國人都喜歡大,顯得自己有面子,在美國面子這東西不值錢,所以,在美國買房子並不是越大越好,周圍的環境和安全性是一定要考慮的,首先,院子這麼大,草坪,樹木一定不少,如果是你自己整理院子的話,每天你就不用幹別事情了,一天你都打掃不完,如果雇人的話,會是一筆不小費用,其次,在美國是沒有圍墻和圍欄的,如果你房子大,離你的鄰居又遠,一到晚上漆黑一片,想想都嚇人,難怪一般美國人為了防身,都有在家裏放把槍,所以,房子不是越大越好,環境很重要。

潛規則二:地段很重要

買美國房產時候區域,地段也很重要,好的地段指環境、安全、便利都比較好的區,環境好具體指的是房子周圍有公園或者湖景、山景等,安全具體指的是所在區域發案率低,鄰居素質高(有個好鄰居很重要),便利具體指的是離學校近,離商場近,當然不能太近,太近就過于喧囂了。

潛規則三:小區選擇很重要

在美國買房選擇小區也是很重要的,美國的小區跟我們基本是差不多的,也是要繳納管理費用的,只不過有的小區是封閉式的管理,有的不是封閉式的管理,封閉式的管理指,進出門要靠遙控開大門才能進去,來訪者進入小區是必須聯繫業主,由業主遙控開門才能進,有的封閉式小區有門衛,進出要進行登記,有的沒有,當然有門衛的安全係數會高一點,但管理費理所當然會高一點。不是封閉式的小區安全係數,就沒有封閉式小區的係數高。

例如:在某個封閉式的小區,有門衛的管理費用在2000美元左右一年,沒有門衛的在1000美元左右,相差一倍,有些人會說管理費用怎麼這麼貴,其實管理費用包括,衛生,安全,小區綠化等,也包括你自己前院的綠化,後院是你自己整理的,所以在美國買房子就是用性來說,後院子大的當然最實用,後院你可以自己種花,種樹,放桌子,凳子,甚至可以自己開個游泳池,只要你的院子夠大,在美國後院有游泳池是很常見的事情,像在孟菲斯,20萬美元左右的房子後院基本都有游泳池。

所以在美國買房,中國人不要只在意房子的大小,房子周圍環境,安全,地段是一定要考慮的,中國人和美國人最大的區別就是美國人特別注重房子周圍環境,而中國更注重居住面積,原因可能是美國面積大人少,中國人多地少的原因吧。(文章來源:美房吧)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY